новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Изготовление металлоконструкций для возведения бытовок при строительстве коттеджа

При выборе материалов, из которых будет производиться строительство загородного дома, необходимо руководствоваться принципами качества, надежности, долговечности и универсальности.

При выборе материалов, из которых будет производиться строительство загородного дома, необходимо руководствоваться принципами качества, надежности, долговечности и универсальности.

Попытки сэкономить на начальных этапах могут стоить серьезных финансовых затрат в дальнейшем, поскольку все материалы имеют определенный срок службы и индивидуальные особенности, которые проявляются в процессе износа. Наиболее перспективными являются в данном вопросе являются металлоконструкции. Это весьма прагматичный выбор, поскольку объекты на участке, которые были собраны на основе металлических каркасов и утратили свою необходимость, могут быть разобраны для последующего использования в качестве основы других хозяйственных построек.

Изготовление металлоконструкций для частного строительства имеет относительно невысокую себестоимость. За дополнительную плату на заводе произведут оцинковку и покраску профилей, а также предоставят все необходимые метизы. Крепежные детали могут применяться в том случае, если вы точно уверены в том, что объект из металлических конструкций имеет временное значение. В противном случае специалисты рекомендуют сваривать балки и уголки для повышения надежности постройки.

Многие заводы, в том числе ППК Зеленая Каска http://www.greenkaska.ru/ и ЛЗМ Ружена используют в процессе изготовления металлоконструкций материалы с различными технологическими свойствами:

- обыкновенная углеродистая сталь,
-
низколегированная конструкционная сталь,
-
инструментальная сталь;
- сортовой металлопрокат;
-
конструкции с гофрированной стенкой.

Применение нескольких сортов стали позволяет выпускать металлические профили под конкретные строительные нужды. Для строительства бытовок, парников, складских ангаров или каких-либо пристроек к дому широко востребованы именно тонкостенные легкие металлоконструкции. Они обязательно должны быть обработаны соответствующим образом, поскольку в результате коррозии и ржавения может быть поврежден плодородный слой почвы и элементы облицовки.

Монтаж металлоконструкций осуществляется в краткие сроки, благодаря универсальной геометрии и относительной легкости балок. Компания ООО ППК Зеленая Каска предоставляет квалифицированные консультации по любым вопросам, возникающим в процессе сборки. В случае необходимости можно также заказать услуги профессиональной бригады монтажников.

Редакция

02.04.2014

Версия для печати