новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Из чего построить собачью будку?

Дом, баня и беседка на нашем участке построены из оцилиндрованных бревен, крыши покрыты ондулином. Посоветуйте, какую выбрать конструкцию для собачьей конуры, чтобы она вписалась в дизайн нашего сада? Рекомендую продолжить «тему» сруба и в конструкции домика для собаки. Для этого стены будки срубите из тонких бревен по высоте животного, на кровлю положите остатки ондулина того же цвета, что и на доме.

собачья будкаДом, баня и беседка на нашем участке построены из оцилиндрованных бревен, крыши покрыты ондулином. Посоветуйте, какую выбрать конструкцию для собачьей конуры, чтобы она вписалась в дизайн нашего сада?
Е.Слепцова Рязанская обл.


Рекомендую продолжить «тему» сруба и в конструкции домика для собаки. Для этого стены будки срубите из тонких бревен по высоте животного, на кровлю положите остатки ондулина того же цвета, что и на доме. Чтобы прочность конструкции не пострадала при выпиливании дверного проема, нижний венец не трогайте, а внутри будки бревна укрепите брусками. На землю постелите деревянный щит.

Такое сооружение в едином стиле с уже имеющимися постройками, органично впишется в дизайн вашего участка.

В. Мережковский, строитель

19.02.2010

Версия для печати