новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Бесшовное покрытие из резиновой крошки

Выбор в пользу бесшовных покрытий делают все больше владельцев дачных участков, спортивных комплексов и детских площадок

Бесшовное покрытие из резиновой крошкиВыбор в пользу бесшовных покрытий делают все больше владельцев дачных участков, спортивных комплексов и детских площадок. Удобное, безопасное и практичное резиновое покрытие без швов — универсальный вариант для дома и улицы. Компания Flexagroup занимается производством материалов и монтажом бесшовных покрытий в Санкт-Петербурге. Специалисты фирмы гарантируют высокое качество исходного материала и готового покрытия.

Сфера применения бесшовных покрытий

Покрытия из резиновой крошки давно обрели популярность в западных странах. Сейчас в России благоустройство территорий и зданий с использованием вторичного сырья также получает широкое распространение. Чаще всего, бесшовные покрытия применяются:

- На детских площадках и в игровых центрах, где часто играют и бегают дети;
- В спортивных и многофункциональных комплексах;
- В промышленных и сельскохозяйственных помещениях, на прилегающей территории;
- На дачах, в общественных местах в качестве элемента ландшафтного дизайна.

Бесшовное покрытие укладывается с помощью наливной технологии. Из резиновой крошки и вяжущего состава готовится раствор, который становится надежным покрытием после высыхания.

Преимущества бесшовных покрытий

Качественные покрытия, предлагаемые компанией Flexagroup, имеют гарантированные преимущества:

- Стабильное отсутствие скольжения и защита от травм. Именно благодаря данному фактору бесшовные покрытия пользуются спросом на локациях, где есть дети и где оборудованы площадки для занятия спортом.
- Резина не впитывает влагу, пыль, мелкий мусор. Очищать покрытие можно с помощью воды, и поддерживать порядок здесь просто.
- Резиновая крошка в составе покрытия — материал вечный. Ей не страшны ни морозы, ни жара, ни высокая влажность. Образование сколов и других механических повреждений — редкое явление на таком покрытии.
- Крошка окрашивается в яркие цвета, в наличии имеется обширная палитра. В результате получается покрытие с привлекательным внешним видом. При длительной эксплуатации эстетика покрытия сохраняется даже в неблагоприятных условиях.
- В составе используемых материалов нет токсичных или вредных веществ. Бесшовные покрытия подходят для постоянного контакта с ними людей и животных.
- Поверхность покрытия монолитная, не имеет стыков и соединений. Такая структура обеспечивает комфорт при эксплуатации.
- В зависимости от места расположения и условий эксплуатации, бесшовное покрытие служит 10 и более лет. В случае образования повреждений, устранить их можно с помощью небольшого количества раствора с резиновой крошкой и выравнивания с прочей поверхностью.

Стоимость материала для укладки бесшовного покрытия значительно ниже аналогов. Резиновая крошка — вторичное сырье, получаемое из старых автомобильных шин. Компания Flexagroup занимается очисткой, измельчением и окрашиванием крошки. В результате, бесшовное покрытие становится экономически выгодным по сравнению с другими вариантами. При всех перечисленных преимуществах, эксплуатация покрытия обходится практически бесплатно.

Редакция

18.04.2018

Версия для печати