новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Постройки

Как выбрать теплицу из поликарбоната

Теплица — это отапливаемое помещение, предназначенное для выращивания овощных и ягодных культур, а также цветов и рассады. Выбор конструкций обширен: из дерева и металла, прямоугольных, пирамидальных, дугообразных форм.

Читать далее
Немного о производстве арочных шатров

Сегодня шатры и тенты получили самое широкое распространение при использовании на улице. Они используются для проведения торжественных мероприятий, устанавливаются для защиты от солнца и непогоды столиков открытых кафе, применяются для организации торговли, семинаров, конференций и многих других целей.

Читать далее
Полезные советы по экономичной постройке и ремонту дачного домика

Перед владельцем незастроенного участка за городом встает логичный вопрос о постройке жилого домика. Такая постройка выполняет следующие условия:

Читать далее
3 типа домашних тентов и тентов для дачи

Иногда трудно выбрать какой тип тента использовать для дома или хозяйственного сооружения. Варианты на рынке бесконечны, и стало трудно определиться с тем, что соответствует потребностям и стилю.

Читать далее
Как сделать пристройку к загородному дому?

Загородный дом часто представляет собой обыкновенный пятистенок. То есть вся внутренняя планировка – это кухня и комната. Да и площадь такого дома невелика. А ведь всегда хочется чего-нибудь более удобного. В таких случаях выручает пристройка.

Читать далее