новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Всякое-разное

Жимолость на первом месте

В 80-х гг. прошлого столетия жимолость относилась к числу редких, малораспространенных садовых растений. Благодаря усилиям научных учреждений и селекционеров-опытников в XXI век она вошла как популярная и перспективная ягодная культура.

Читать далее
Размножение шиповника семенами

Шиповник хорошо размножается семенами, причем наиболее успешным считается посев осенью. Весенний посев требует длительной стратификации семян в течение 4 — 5 месяцев при температуре 2-5̊.

Читать далее
Заведите в саду шелковицу

В последние годы шелковица стала продвигаться на север. Она успешно выращивается в средней полосе и даже на Северо-Западе. У меня шелковица зимует без укрытия, не подмерзает и дает урожай каждый год.

Читать далее
Актинидия: посадка и уход за ней

Случилось так, что у меня на участке остались 1 женское растение актинидии коломикта, 1 мужское растение актинидии аргута, актинидия Сентябрьская. Произойдет ли опыление в таком случае?

Читать далее
Выращивание грецкого ореха

Пять лет назад я обещал дочерям вырастить мешок орехов, но в 2009 г. выполнил обещание наполовину: собрал 3 ведра плодов с двух растений кустовой формы. Этот сезон получился без урожая, так как погибли почти все плодовые почки.

Читать далее