новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Огородники

Теплица «Уралочка» из поликарбоната

Сегодня теплицы – одна из самых главных приобретений огородника: с помощью этого нехитрого сооружения удается значительно повысить урожайность выращиваемых культур, чего добиться на открытом грунте очень проблематично.

Читать далее
Выращиваем раннюю рассаду

Сезонность овощей и фруктов давно миновала, н так хочется даже в зимнюю стужу побаловать себя свежими плодами. Это не сложно – главное соблюдать правила выращивания овощей фруктов, а все остальное – дело опыта.

Читать далее
Метод Митлайдера на практике

Метод Митлайдера позволяет собрать хороший урожай с небольшого участка. Для этого нужно сформировать узкие горизонтальные грядки, а полив и удобрение делать строго по рекомендациям.

Читать далее
Правильный полив огорода (капельный полив, точечный полив и дождевание) – залог хорошего урожая

Самая хлопотная работа в огороде – это полив. В этой статье мы опишем которые способы полива огорода, такие как капельный полив, точечный полив и дождевание. Расскажем о недостатках обыкновенного полива из шланга. Затронем вопросы вреда поверхностного увлажнения почвы.

Читать далее
Лейка любит чистоту

Поливаю свой огород из придворной канавы. Вода, понятно, не родниковая, но для этих целей годится вполне. Вот только ряска и мелкий мусор в момент забивают сито лейки!

Читать далее
Фацелия на страже огорода

Как только грядки освобождаются от урожая, я сею фацелию - однолетнее растение из семейства водолистниковых. Это ценный медонос, отличающийся быстрым ростом и накоплением большого количества зеленой массы. Корни фацелии уходят на глубину до 20 см, а когда они отмирают, почва становится рыхлой, структурной, воздухопроницаемой.

Читать далее
Помогаю рассаде

Рассаду теплолюбивых культур готовят за 2-3 месяца до высадки в открытый грунт. За это время корням, которые полностью заполняют стандартные горшочки, становится тесно. И тогда, чтобы ограничить рост надземной массы, я провожу небольшие «хирургические операции».

Читать далее