новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

На участке

Кобея - цветочная арка в вашем саду

Кобея — это очень красивое растение, которое образует прекрасный ковер из ажурных листьев с цветочками-колокольчиками. Это своеобразное и выразительное вьющееся растение бесспорно станет одной из жемчужин вашего сада.

Читать далее
Луковицы тюльпанов превосходны для городского озеленения

Тюльпаны – фавориты мастеров ландшафтного дизайна и озеленителей. Среди множества представителей цветочного царства именно луковицы тюльпанов наиболее востребованы у знатоков.

Читать далее
Лилейники - цветы двадцать первого века

Лилейники называют цветами двадцать первого века. Простые в уходе и размножении, они быстро набирают очки в цветоводческом рейтинге. Эту популярность лилейникам во многом обеспечили успехи селекции: многочисленные сорта подкупают разнообразием форм цветка и его окраски.

Читать далее
Внимание! Сезон начинается!

Из всех луковичных цветов именно тюльпаны первыми радуют нас после морозов и серых красок зимы. Нежные и одновременно яркие растения помогут создать радостное настроение и украсить клумбу или невзрачный приусадебный участок.

Читать далее
Флоксы завтрашнего дня

Разнообразие сортов - одно из бесспорных достоинств флоксов. Праздничные красные, нежные сиреневые, торжественные пурпурные, воздушные белые, таинственные дымчатые, а еще пестролистные флоксы, флоксы с нераспускающимися бутонами (филинги), словом, существуют сорта на любой вкус, для любого сада

Читать далее
Во всех подробностях

Я очень люблю петунии, несмотря на то что их выращивание - очень трудоемкий процесс, ведь стоит немалых трудов получить из семян, похожих на пылинки, роскошные цветущие кусты

Читать далее
Аконит. Выращивание и уход

Высокорослый аконит с яркими цветущими свечками часто путают с дельфиниумом. Однако строение его цветка особенное: верхний лепесток мешковидной формы напоминает гладиаторский шлем, который дал растению второе название - борец.

Читать далее