новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее
Перейти в раздел

Разное

Деньги с условием залога дома в Москве как способ получения кредита

В 21 веке ни одна дорогостоящая покупка редко совершается без использования кредитных средств, если возникла необходимость в приобретении недвижимости, автомобиля или земельного участка под строительство

Читать далее
Перейти в раздел

Финансы

Как получить кредит под строительство частного дома

Кто может получить строительный кредит?

В случае начала строительства частного дома, клиент может ориентироваться на отдельные банковские продукты. Обращаем внимание, банки не предлагают оферты на возведение загородного дома или коттеджа.

Читать далее
Перейти в раздел

Судебное

Сосед занял часть участка...

Лет 10 назад я пострадала от пожара. Сгорело все дотла. Остался только участок, вновь разбила на нем огород, посадила картошку. Поселили меня временно в другом доме (бывшем магазине) по решению администрации.

Читать далее
Перейти в раздел

СНТ, СН, ДНТ

СНТ и городская черта

Город наш развивается, площадь его увеличивается, и некоторые СНТ оказались окружены городскими кварталами. Причем горожане платят за воду, электроэнергию, вывоз мусора меньше, чем жители СНТ. Как узаконить объединение СНТ с городом и может ли город включить инфраструктуру и земли СНТ без согласия его членов?

Читать далее
Перейти в раздел

Наследование

О признании наследника недостойным

Когда речь заходит о наследстве, особенно если оно обширное, то между наследниками нередко возникают споры: кто-то считает себя вправе претендовать на это имущество, а других родственников хотят объявить недостойными.

Читать далее
Перейти в раздел

Собственность

Перейти в раздел

Cтроительство

Можно ли купить дом за материнский капитал

Отвечая на вопрос, вынесенный в заголовок, отметим сразу: да, средства маткапитала можно вложить как в покупку квартиру, так и частного дома. Но не спешите радоваться, законодательство предусматривает ряд ограничений в отношении выбора недвижимости

Читать далее
Перейти в раздел

Землеустройство