новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Инструменты

Электрические пилы для подсобного хозяйства

Главное отличие аккумуляторных пил от садовой техники с двигателем внутреннего сгорания в том, что не нужно составлять топливную смесь. Нужно отпилить? Сделал и забыл.

Читать далее
Садовый инструмент Echo: мотокосы

Опрятность дачной или садовой территории достичь намного легче, если пользоваться подходящими техническими средствами. В качестве примера можно привести мотокосу.

Читать далее
Алмазный режущий и абразивный инструмент

Режущий и шлифовальный инструмент незаменим при проведении ремонтных и строительных работ. Видов таких приспособлений существует очень много.

Читать далее
Инструменты для обработки и покраски поверхности

Ни один ремонт в загородном доме или на даче не обходится без применения лакокрасочных материалов. Не мешало бы обновить внешний вид забора, лавочка совсем облезла под лучами летнего солнца, да и беседку было бы неплохо перекрасить в новый цвет, соответствующий последним тенденциям. Многие предпочитают выполнять это “классическим” способом, при помощи кисти, валика и большой банки с краской.

Читать далее
Как безопасно пользоваться бензопилой

Одна из самых важных вещей, которые необходимо учитывать при работе с бензопилой, это безопасность себя и окружающих. Бензопила является очень опасным инструментом, который может травмировать, если не использовать его согласно инструкции.

Читать далее
Инструмент, чтобы работа была в удовольствие!

Большинству владельцев частных или загородных домов, а также садовых или дачных участков, хорошо известно, сколько сил требуется для того, чтобы содержать территорию в порядке, чистоте и красоте.

Читать далее

Инструменты, материалы

Заклепочник – что это за инструмент? Принцип его работы

Современный строительный рынок предлагает потребителям широкое разнообразие инструментов и материалов. Они различны по своему предназначению, функциям, цене и другим параметрам.

Читать далее