новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Алмазный режущий и абразивный инструмент

Алмазный режущий и абразивный инструмент

Режущий и шлифовальный инструмент незаменим при проведении ремонтных и строительных работ. Видов таких приспособлений существует очень много.

Гибкие шлифовальные круги

АГШК или «черепашки» – это диски, на поверхности которой нанесена алмазная крошка и связующее вещество. Обычно применяется для полировки и шлифовки каменных материалов. Черепашки фиксируются через специальный опорный элемент, имеющий с одной стороны крепление, а с другой липучку. На странице https://intel-stroy.ru/almaznye_cherepashki/ представлены алмазные «черепашки» в широком ассортименте.

Особенности. АГШК отличаются степенью зернистости.Число указывает на фракцию абразивов. Чем оно больше, тем качественнее обработка. Если нужно убрать большую часть материала, стоит отдавать предпочтение АГШК с зерном до 100.

Где купить АГШК и другой абразивный инструмент?

В каталоге intel-stroy.ru представлен большой выбор "сухих" и "мокрых" кругов. Первые хоть и стоят больше, зато не предполагаю использование воды. Кроме того, в интернет-магазине можно приобрести шлифовальные диски, алмазные коронки, свёрла и технологическое оборудование высокого качества. Прямое сотрудничество с производителями позволяет устанавливать доступные цены на продукцию. Оплата осуществляется любым удобным способом. Также стоит отметить удобную доставку по всей территории России, а также быструю доставку по СПБ.

Компания Интел Строй более десяти лет занимается розничными и оптовыми продажами алмазного и абразивного инструмента. Сотрудники досконально разбираются в продукции, поэтому могут предложить качественное консультирование клиентов по поводу покупки инструмента для конкретного проекта и задач. Компания готова предложить интересные предложения сетевым магазинам, торгующим и строительным компаниям.

Алмазные фрезы: назначение и виды

Этот инструмент предназначается для обработки бетонных поверхностей, продлевающих срок их службы, повышая внешние характеристики. Алмазная фреза обычно устанавливается на шлифмашинку, способствуя повышению скорости выполнения работ.

Инструмент состоит из корпусной части с частицами алмазов. Его используют при обработке твёрдых поверхностей. Материал стойко противостоит истиранию, температурным скачкам, нагреву и высокой прочности.

Применение алмазных чашек

Речь идёт о шлифовальных насадках с вогнутыми формами. Для получения абразива на поверхность наносятся алмазные частицы, связывающиеся веществами. Крепеж соответствует диаметру болгарок, пневмо и электроинструмента. Основная особенность инструментария заключается в твердости абразивного материала. Такие диски подходят для работы с мрамором и бетоном, осуществляют заточку твердосплавных резцов.

Применение отрезных кругов

Это очень популярный инструмент, при помощи которого осуществляется обработка металлических элементов. Материал является универсальным и очень производительным, причём отличается доступной ценой. Абразивные круги устанавливают на электроинструмент. С их помощью обычно обрабатывают обработки стальные заготовки, деревянные бруски и многие другие материалы.

В интернет-магазине intel-stroy.ru представлен большой выбор абразивных и режущих алмазных инструментов, а также станочного оборудования для любых целей.​

Редакция

15.12.2019

Версия для печати