новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

О металлоискателях NOKTA

О металлоискателях

Металлоискателем называют устройство, предназначенное для поиска предметов, в составе которых есть железо и металл. Это могут быть военные артефакты, старинные монеты или другие предметы старины, а также черные и цветные металлы, обломки метеоритов.

Некоторые службы в обязательном порядке используют металлоискатели для проведения работ. Любители же используют устройство в качестве хобби. Узнав характеристики и функционал металлоискателей, человек повысит шанс отыскать что-нибудь по-настоящему ценное.

Особенности металлоискателей NOKTA

Металлоискатель НОКТА — востребован и хорошо известен. Компания была основана в 2001 году. За все годы своего существования турецкий производитель постепенно улучшал свою продукцию. Результат — уверенная позиция на рынке металлоискателей. В онлайн-каталоге можно найти продукцию разных ценовых категорий и характеристик.

Металлоискатель NOKTA обладает следующими преимуществами:

  • на большинстве моделей предусмотрена подсветка, которую можно дополнительно регулировать (изначально включается автоматически при недостатке света);
  • в комплект входит мобильная зарядка для продления времени работы;
  • индивидуальные настройки можно сохранить на внутренней памяти устройства;
  • 2 режима работы металлоискателей – вибрация или звуковой сигнал при обнаружении металлических частей;
  • водонепроницаемые элементы для поиска во влажном климате и на мелководье.

Где NOKTA купить лучше всего? В интернет-магазине «Болгарка» всегда найдутся достойные модификации. Также в каталоге представлен широкий ассортимент дополнительных аксессуаров. Для дополнительного удобства можно приобрести сумку для переноски, футляры для зарядки и другие полезные приспособления. Как правило, один комплект оборудования содержит несколько катушек. Для расширения функционала есть опция, позволяющая заказывать дополнительные катушки разных диаметров. Так как металлоискатель имеет достаточно большой вес, то в каталоге можно приобрести универсальную разгрузку, подходящую для всех моделей компании. В ассортименте также есть небольшие пинпоинтеры.

Где дешево купить металлоискатели NOKTA?

В каталоге нашего интернет-магазина есть металлоискатели НОКТА для разного бюджета и нужд. Компания создала модели различной комплектации, цены и технических характеристик. Менеджеры магазина помогут подобрать устройство под конкретные потребности заказчика. Это актуально в том случае, если металлоискатель приобретается в качестве хобби. На NOKTA цена приятно порадует доступностью. Для удобства покупателей предусмотрено несколько способов оплаты. Возможна доставка в любой регион РФ. Только в каталоге интернет-магазина можно купить современное оборудование по доступной цене.

Редакция

25.03.2021

Версия для печати