новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Всякое-разное

10 базовых садовых инструментов для каждого дачника

Начиная новую для себя работу, люди стартуют с малого. Если решили стать садоводом, первым делом стоит позаботиться о закупке инвентаря и садового инструмента. Магазины пестрят товарами садово-огородной категории, но давайте поговорим о том, что нужно купить в первую очередь.

Читать далее

Инструменты

Бензопилы Forte: преимущества техники

Для обрезания веток в саду, прочистки кустарников, заготовки бревен и дров на зиму подойдут бензопилы Forte. Продукция китайского бренда достаточно популярно в нашей стране.

Читать далее
Бензопилы штиль: сочетание качества и производительности

В рамках дачных участков бензопилы STIHL выступают в качестве незаменимых инструментов. С их помощью обеспечивается срез лишних веток, обновление кустарников, заготовка дров и прочие операции.

Читать далее
Садовый инструмент Echo: мотокосы

Опрятность дачной или садовой территории достичь намного легче, если пользоваться подходящими техническими средствами. В качестве примера можно привести мотокосу.

Читать далее