новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Бензопилы Forte: преимущества техники

Бензопилы Forte

Для обрезания веток в саду, прочистки кустарников, заготовки бревен и дров на зиму подойдут бензопилы Forte. Продукция китайского бренда достаточно популярно в нашей стране.

Предлагаемая техника отличается высокой производительностью и практичностью. Проходит качественный контроль на каждой стадии производства, соответствует нормам и стандартам безопасности. Для обрезания веток в саду, прочистки кустарников, заготовки бревен и дров на зиму подойдут бензопилы Forte. Продукция китайского бренда достаточно популярно в нашей стране. Предлагаемая техника отличается хорошей производительностью и надежностью. Проходит качественный контроль на всех стадиях изготовления, соответствует нормам безопасности. Изделия отличаются удобством эксплуатации, отличными техническими параметрами и безопасностью. 

Онлайн-магазин Агромеханика предлагает несколько классов бензопил: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные модели. Мощность предлагаемого бензинового инструмента находиться в пределах от двух до пяти сил. Размер шины колеблется от 30 до 52 см.

Для понижения вибраций при выполнении поставленных задач, устанавливаются амортизирующие блоки. На сайте am.ua происходит частое обновление товара, появляются новые модификации с улучшенными параметрами.

Отличительные особенности бензиновых пил Форте следующие:

  • универсальность и хорошая производительность;
  • мощный мотор и экономный топливный расход;
  • автоматизированная подача смазочных материалов
  • низкие вибрации при работе;
  • присутствие пускателя;
  • наличие механизма остановки шины.

В качестве важного плюса бензопил стоит выделить наличие двухтактного мотора, обеспечивающего требуемый уровень производительности. На современных моделях низкий расход бензина и присутствуют катализаторы, что снижает токсичность выхлопа. В качестве важной особенности стоит выделить автономность работы и отсутствие зависимости от электросети, как в случае с электропилами. Бензиновые резаки подходят для бытового и профессионального использования. Достаточно подобрать вариант, соответствующий поставленным задачам.

Где приобрести бензопилу FORTE?

Если было принято решение о покупке бензиновой пилы по приемлемой стоимости, рекомендуется отдать предпочтение продукции Forte. Чтобы сделать правильный выбор, можно связаться с менеджером сервиса am.ua по телефонам, представленным на сайте. Компания является официальным дилером бренда, клиенты могут рассчитывать на гарантию от производителя и покупку продукции по доступным ценам. При необходимости специалисты ответят на все интересующие вопросы.​

Редакция

15.09.2020

Версия для печати