новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Бензопилы штиль: сочетание качества и производительности

Бензопилы штиль

В рамках дачных участков бензопилы STIHL выступают в качестве незаменимых инструментов. С их помощью обеспечивается срез лишних веток, обновление кустарников, заготовка дров и прочие операции.

Бензопила Штиль для дачи отличается небольшими размерами и малым весом эффективностью и приемлемой стоимостью. У техники производительный мотор, что обеспечивает бесперебойное использование пил при продолжительных нагрузках.

Конструктивно предусмотрена смазка пильных цепей. За счет чего любая по толщине древесина распиливается достаточно быстро. Агрегатом легко управлять. У бензопилы небольшой и сбалансированный вес, равномерное распределение центра тяжести, очень удобная рукоять. Таким образом, при эксплуатации инструмента обеспечивается максимальный контроль над выполняемыми действиями. Следующее достоинство бензопил STIHL — удобство транспортировки и хранения. Изделие легко поместиться даже в багажнике небольшого автомобиля, расположить в кладовой или на балконе.

Сильные стороны бензопил STIHL следующие:

  • Профессиональная система АС обеспечивает гашение вибраций, которые возникают по ходу работы оборудования. Пила стабильно работает при любых условиях;
  • Воздушный фильтр продлевает срок безотказной работы агрегата;
  • Минимальные выбросы. Здоровью человека и природе вред не наносится. Экологичность оборудования отмечена соответствующим сертификатом;
  • Небольшой расход топлива. На протяжении длительного времени не понадобиться доливка бензина.

Среди многочисленных моделей, присутствующих на рынке, бензопилы Штиль предлагают лучшее сочетание параметров мощности и надежности, экономичности и производительности. В комплектации присутствует эффективный силовой агрегат, топливный бак для бензина, прочная режущая шина. Все компоненты и узлы отличаются качеством. Следует отметить автономность инструмента, который не требует подключения к сети.

Где используются бензопилы STIHL?

Качественные и надежные агрегаты с отличной эргономикой в настоящее время получили широкое распространение на рынке садовой техники и профессионального инструментария. Техника Штиль применяются для:

  • дачных территорий и садовых участков;
  • строительства сооружений из древесины;
  • заготовки дров и распила досок;
  • выполнения сельскохозяйственных работ.

Существуют мощные пилы STIHL, использующиеся для крупных заготовок дерева, проведения спасательных операций и расчистки территорий.

Редакция

15.09.2020

Версия для печати