новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Розы

Парковая роза "Царица Севера" или о болезнях роз

Приобрел саженец парковой розы Царица Севера. Растет она теперь на песчаной почве, но полив регулярной, и общее развитие неплохое. Погода у нас очень жаркая, почти без дождей. Роза уже второй год пытается зацвести, но бутоны покрываются каким-то сероватым (или ржавокоричневым) налетом и не распускаются. А если какой-то цветок и распустился, то вид у него неопрятный. Что делать?
М. Гриненко, с.Морозово, Волгоградской обл.

Читать далее
Мульчирование роз: как это сделать красивее и дешевле?

У нас в палисаднике растет больше 30 кустов роз. Подскажите, чем лучше, красивее и дешевле их замульчировать?
Н. Баканова, Ростовская обл., г. Шахты

Читать далее
Королева в краю белых ночей. Выращивание роз в Ленинградской области

Кажется, еще недавно, разглядывая красочные каталоги и перелистывая журналы с шикарными фотографиями роз, мы лишь вздыхали: это не для петербургского климата, не для наших садов.

Читать далее