новости

15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее
30.07.2019
Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.
Подробнее
29.07.2019
Несмотря на то, что дома, как говорится, и стены помогают, мало кто отдыхает в отпуске дома. Для этого существует много причин, начиная с желания отдохнуть и отойти от повседневной жизни, заканчивая желанием прикоснуться к памятникам и культурным ценностям мира.
Подробнее

Ограждение по новым правилам

3d сетка для забора www.3d-perimetr.ru

Современное ограждение должно олицетворять не только надёжность и безопасность, но и безупречный внешний вид. Но для достижения этих характеристик производство претерпело большие изменения. Было изменено и оборудование, и технологии, и сырье.

В результате таких изменений в свет выходят качественные изделия с долгим сроком службы, надёжностью и высокими декоративными свойствами. Таковыми ограждениями являются секции из прутьев. Наибольший эффект достигается с использованием секций из металлических прутьев.Самая популярная 3d сетка для забора здесь https://www.3d-perimetr.ru/

С того времени, как появились первые железные заборы, прошло много времени, конструкции сильно видоизменились, изменилась технология производства. Сегодня железные заборы из прутьев уже не ржавеют, имеют долговечное цветное покрытие и не нуждаются в сварке при установке. Для этого каждый прут, нарезанный из проволоки, выравнивается и обрабатывается цинком. Оцинкованное изделие уже готово к использованию. Тому, кому нужно сэкономить бюджет, но при этом получить ограждение без ржавчины, либо же соорудить забор на время, оцинкованные секции подойдут больше остальных. Они могут быть как плоскими 2D, так и с изгибами 3D. Первый вариант немного дешевле, второй - устойчивее к нагрузкам. Выбор за покупателем.

3d сетка для забора www.3d-perimetr.ruОбласть использования забора - самая широкая. Его активно используют для определения границ участков в сельском хозяйстве, лесничества, садово-парковом хозяйстве. Это выгодное по цене, долговечности и надежности ограждение. Оно успешно защищает территорию частного дома от проникновения непрошенных гостей, бродячих животных. и других недоброжелателей. При этом на территорию не только невозможно проникнуть, но и выйти незамеченно с нее. Это особенно актуально, когда на ней находятся маленькие дети или домашние питомцы.

Сегодня, чтобы получить эффективное ограждение, совсем необязательно возводить бетонные стены до самого неба, затрачивая при этом большое количество сил, времени и средств. Не меньшей эффективностью, а в большинстве случаев даже большей, обладают секционные заборы из сварной сетки. С одной стороны, кажется, что сетка не может превосходить бетонное сооружение по качеству. С другой же, современные технологии призваны упростить, удешевить строительство, сделать его проще на всех этапах. Такими свойствами и обладают секции из прутьев с покрытием на основе полимера.

Готовое, возведенное по всем правилам секционное ограждение, - это мощная защита вашей территории и достойное дополнение к существующему дизайну, это выгодная цена и высоко качество.

Редакция

24.03.2019

Версия для печати