новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Фабрика по производству дверей: выбор продукции впечатляет

производство дверей

Фабрика по производству дверей Portalle выпускает продукцию, качеству которой можно смело доверять. Изделия тестируются в специальной лаборатории, где применяется особый метод тепловизорной съемки в специальной термокамере.

Поэтому опасаться, что дверные конструкции будут недостаточно шумоизолированы или пропускать холод в зимнее время, не стоит. Вся продукция Portalle сертифицирована и имеет соответствующую документацию, подтверждающую безупречное качество производимых изделий.

Виды продукции Portalle

Среди обширного ассортимента продукции выделяются следующие виды дверных конструкций:

  • Для домов. Изделия не боятся внешних воздействий и не потребуют особого ухода. Они будут отлично смотреться как в загородном коттедже в стиле минимализм, так и в роскошном классическом особняке. Такие двери обойдутся немного дороже квартирных, однако они способны пережить любые климатические условия и имеют срок службы не менее 50 лет. В качестве декоративного элемента можно купить дверной молоток, который придаст полотну изысканность и неповторимость.
  • Для квартир. Стильные модели с древесной фактурой и выполненные из технологичного алюминия отличаются надежностью. Установленная замковая система не позволит непрошенным гостям проникнуть в квартиру. Стоимость двери зависит от выбранной фурнитуры и панели. Оптимальное сочетание материалов отделки делает такие конструкции эстетичными и стильными.
  • Электронные. Как правило, электронные модели устанавливают в роскошные особняки. Они производятся с учетом передовых технологий и применением дорогостоящих отделочных материалов.
  • В современном исполнении. Дверные конструкции отлично впишутся в современные коттеджи, загородные дома и апартаменты.
  • Декоративная отделка. Если вам наскучили однотипные конструкции двери Portalle станут отличным решением. Декоративная отделка панелями Collori добавит конструкции эффектный вид.
  • С зеркалами. Такие двери – оптимальный выбор для тех, кто предпочитает современный интерьер и любит частенько взглянуть на себя перед выходом из дома. Высокоглянцевая поверхность создает ощущение легкости, воздушности, расширяет пространство.
  • Модели в классическом стиле. Можно подобрать цвет из 2000 оттенков по каталогу RAL, наружные и внутренние панели, фурнитуру и вставки.
Двери Portalle – надежная защита дома

Потребитель предъявляет ряд требований к дверным полотнам – это долговечность, эстетичный внешний вид и удобство эксплуатации. Изделия фабрики по производству дверей Portalle полностью удовлетворяют даже самым взыскательным запросам. Они соответствуют всем требованиям ГОСТа и отличаются рядом неоспоримых преимуществ:
  • Повышенная звукоизоляция – не пропускают шум 40 дБ;
  • Обширный выбор цветовых решений – 2000 по каталогу RAL;
  • Устойчивость к ультрафиолету;
  • Сопротивляемость к механическим воздействиям;
  • Оригинальный дизайн. Сочетание массива дерева, технологичного алюминия и глянцевого стекла придают изделию презентабельный вид;
  • Банковский класс защиты. Бронированные накладки на замки и 13 точек запирания обеспечивают повышенную надежность;
  • Устойчивость к резким перепадам температур и влажности.
Обширный выбор дизайнерских вариантов дизайна и окраски призван удовлетворить даже самый взыскательный спрос, а инновационные производственные технологии гарантируют безупречное качество изделий.

 

Редакция

20.10.2019

Версия для печати
//prihoz.ru/articles/full/instrumenty_materialy/proizvodstvu-dverey/