новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Горчица - одно из лучших зеленых удобрений

Горчица - одно из лучших зеленых удобрений. Благодаря значительному количеству вегетативной массы она хорошо подпитывает город, заменяя гной.

Горчица - одно из лучших зеленых удобрений. Благодаря значительному количеству вегетативной массы она хорошо подпитывает город, заменяя гной.

Еще же эта культура существенно подавит сорняки, очистить почву от возбудителей фитофторы, гнили, парши. Одновременно на участке существенно меньше проволочника.Высевают упомянутую культуру сразу же после сбора зерновых, картофеля и т.п.. Однако не стоит размещать его там, где росли капуста, редька и другие представители семейства крестоцветных, ведь возможно распространение общих болезней.

Разбросанные по разрыхленной площади семена граблями заворачивайте на глубину 1,5-2 см. Сухой погоды необходим полив.

Через 3-4 дня появятся всходы. Ростки быстро вегетируют, формируя мощную корневую систему (длиной 1 м). За 1,5 месяца стебли достигнут 15-20 см.

Во время массового цветения растения скашивают и заворачивают в землю. Нельзя допускать созревания семян, ведь тогда культура превратится в надоедливый сорняк. К холодам биомасса перегнивает, пополнив площадь органическими веществами.