новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Горчица - одно из лучших зеленых удобрений

Горчица - одно из лучших зеленых удобрений. Благодаря значительному количеству вегетативной массы она хорошо подпитывает город, заменяя гной.

Горчица - одно из лучших зеленых удобрений. Благодаря значительному количеству вегетативной массы она хорошо подпитывает город, заменяя гной.

Еще же эта культура существенно подавит сорняки, очистить почву от возбудителей фитофторы, гнили, парши. Одновременно на участке существенно меньше проволочника.Высевают упомянутую культуру сразу же после сбора зерновых, картофеля и т.п.. Однако не стоит размещать его там, где росли капуста, редька и другие представители семейства крестоцветных, ведь возможно распространение общих болезней.

Разбросанные по разрыхленной площади семена граблями заворачивайте на глубину 1,5-2 см. Сухой погоды необходим полив.

Через 3-4 дня появятся всходы. Ростки быстро вегетируют, формируя мощную корневую систему (длиной 1 м). За 1,5 месяца стебли достигнут 15-20 см.

Во время массового цветения растения скашивают и заворачивают в землю. Нельзя допускать созревания семян, ведь тогда культура превратится в надоедливый сорняк. К холодам биомасса перегнивает, пополнив площадь органическими веществами.