новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Монтаж дымоходов и другие услуги компании ВираСтрой

монтаж дымоходов

Монтаж камина либо предполагает формирование дымоотвода. В данном вопросе не достаточно лишь подобрать подходящие трубы, нужно учесть огромное количество установленных правил.

В противном случае сложно рассчитывать на эффективную и безопасную эксплуатацию отопительного оборудования. Ошибки, которые были допущенные при монтаже дымоотвода, направлены на снижение его отдачи, а также могут привести к трагическим последствиям.

Услуги компании ВираСтрой

Компания осуществляет малоэтажное загородное строительство, выпускает и монтирует модульные дымоходы, устанавливает любые по сложности вентиляционные системы. На сайте vira-st.ru можно найти больше информации на этот счет.  Производство дымоходов ВираСтрой предполагает использование качественных материалов, современного оборудования и передовых технологий. В компании работают опытные специалисты, готовые составить детальный план монтажа дымохода, окажут помощь при выборе подходящей модели, установят конструкцию в правильном месте.

Сотрудники компании выполнят расчет конструкции дымохода, определят количество требуемых элементов, в оперативном порядке укомплектуют заказ. Поставки готовых изделий осуществляются по заранее обозначенному графику. Таким образом, соблюдаются сроки возведения объектов, гарантируется качество конструкций. Вместе с тем ВираСтрой осуществляет загородное малоэтажное строительство, представляя интересы заказчика и выполняя функции руководителя работ.

Конструкция правильного дымохода

Изделия имеют отличия по размеру и диаметру. Состоят из многочисленных элементов, напрямую влияющих на работу дымохода. Речь идет о следующих компонентах:

  • Колена. Дымоход не всегда является прямым, требуются определенные повороты и изгибы. Поэтому без данного приспособления сложно обойтись;
  • Тройник. Речь идет о полноценном элементе, состоящим из выходов для нескольких патрубков. Изделие также имеет профилактический лючок;
  • Проходная труба. При помощи такого элемента осуществляется преодоление стен и перекрытий, что в особенности актуально для строений из древесины;
  • Разделка кровли используется для герметичной проводки, обеспечивая правильную работу дымохода;
  • Также не стоит забывать о таких компонентах, как хомуты и кронштейны, обеспечивающие надежную фиксацию конструкции.

 

Редакция

12.12.2020

Версия для печати