новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Стоит ли покупать настольную электродуховку

Стоит ли покупать настольную электродуховку

Мини-печь является отличным вариантом вместо духового шкафа, занимающего много свободного места. К тому же основной функционал у такой техники является одинаковым. Только компактный прибор не требует много места, отличается простотой в управлении и невысоким расходом электроэнергии.

Качественные и практичные настольные электрические духовки Ventolux в широком ассортименте представлены в интернет-магазине ventolux.ua. Вся предлагаемая продукция отличается приемлемой стоимостью, существуют разные варианты оплаты. Специалисты сервиса проконсультируют по любым вопросам, касающимся выбора и приобретения техники.

Особенности мини-духовок

Настольные электродуховки являются универсальными и очень компактными приборами, не уступающие по функционалу и популярности стандартным печам. Выбирать изделие нужно в зависимости от потребностей семьи, поэтому необходимо заранее уточнить его основные параметры и особенности эксплуатации, а только потом отправляться за покупкой.

Как правило, от полезного объема духовки не будет зависеть наличие тех или иных функций. Важно, чтобы внутри наблюдалось наличие антипригарного покрытия, чтобы было легко очищать духовку после каждого использования.

При правильной эксплуатации миниатюрные печи легко заменят микроволновые печи, так как производители учли потребности покупателей. Такие приборы уже имеют функцию разогрева и разморозку. Дверцы оснащаются калёнными двойными стеклами, присутствует защита для безопасности детей.

Параметры мини-печей

Объем внутреннего пространства. Данное значение может колебаться в пределах от 10 до 25 литров. Если речь идёт о большем объёме, значит, перед вами профессиональная печь. Для средней семьи из трёх человек достаточно варианта с 15 л. внутреннего пространства.

Органы управления и функционал. Речь идёт о механических и электронных компонентах. В первом случае всё происходит при использовании переключателей. Очень простои и надежное управление, легко ремонтируется. В случае с электроникой отмечается удобное и современное использование прибором. Только стоимость таких моделей возрастает, а ремонт не всегда целесообразен, дешевле заменить печь.

Оснащение мини-печи для многих станет важным критерием выбора. Существуют не только простые модели приборов, но и достаточно функциональные. Например, с грилем и вращающимся вертелом, подсветкой и таймером, самоочисткой и так далее.​

Редакция

09.12.2019

Версия для печати