новости

07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее
04.02.2020
Сказать, что сегодня люди беспощадно уничтожают нашу планету, значит не сказать ничего, потому что масштабы, в которых загрязняется воздух, почва, вода и растительность, вышли за все возможные рамки благоразумия.
Подробнее
30.01.2020
В двадцатого века появилась такая услуга, как мобильный шиномонтаж, другими словами - выездной шиномонтаж. Такой вид услуги имеет особенности, как положительные, так и отрицательные стороны, о которых будет написано ниже.
Подробнее
27.01.2020
Отправляясь в командировку или путешествие, стоит заранее продумать, где на это время остановиться. Гостиницы обходятся дорого, поэтому иногда предпочитают снять квартиру. Преимуществом квартиры перед гостиницей - это и место для готовки любимых блюд, и уютная домашняя обстановка.
Подробнее

Дом, участок

Итальянские кухни: как выбрать идеальный комплект

Итальянская мебель продолжает активно завоевывать рынок. В рамках современности у таковой немало поклонников, несмотря на высокую цену. Мало кто знает, но кухонные гарнитуры производства Италия присутствует возможность приобрести по предельно привлекательной стоимости.

Читать далее

Инструменты

Стоит ли покупать настольную электродуховку

Мини-печь является отличным вариантом вместо духового шкафа, занимающего много свободного места. К тому же основной функционал у такой техники является одинаковым. Только компактный прибор не требует много места, отличается простотой в управлении и невысоким расходом электроэнергии.

Читать далее