новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Дом, участок

Глянцевая кухня: о чем нужно помнить перед покупкой

Какую кухню лучше приобрести: с матовым или глянцевым оформлением? Решение определяет не только особенности интерьера, но функциональность, практичность помещения, особенности подготовки схемы освещения. Каковы достоинства глянцевого комплекта, а каковы недостатки?

Читать далее
Выбор кухонного гарнитура: рекомендации

Кухня является любимым местом многих людей, где они могут собраться в семейном кругу, чтобы обсудить насущные проблемы поделиться своими впечатлениями. В идеальной кухне объединена рабочая и обеденная зоны, а также располагается вся требуемая техника.

Читать далее
Итальянские кухни: как выбрать идеальный комплект

Итальянская мебель продолжает активно завоевывать рынок. В рамках современности у таковой немало поклонников, несмотря на высокую цену. Мало кто знает, но кухонные гарнитуры производства Италия присутствует возможность приобрести по предельно привлекательной стоимости.

Читать далее