новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дом, участок

Глянцевая кухня: о чем нужно помнить перед покупкой

Какую кухню лучше приобрести: с матовым или глянцевым оформлением? Решение определяет не только особенности интерьера, но функциональность, практичность помещения, особенности подготовки схемы освещения. Каковы достоинства глянцевого комплекта, а каковы недостатки?

Читать далее
Выбор кухонного гарнитура: рекомендации

Кухня является любимым местом многих людей, где они могут собраться в семейном кругу, чтобы обсудить насущные проблемы поделиться своими впечатлениями. В идеальной кухне объединена рабочая и обеденная зоны, а также располагается вся требуемая техника.

Читать далее
Итальянские кухни: как выбрать идеальный комплект

Итальянская мебель продолжает активно завоевывать рынок. В рамках современности у таковой немало поклонников, несмотря на высокую цену. Мало кто знает, но кухонные гарнитуры производства Италия присутствует возможность приобрести по предельно привлекательной стоимости.

Читать далее