новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее

Трактор МТЗ-1221: технические характеристики и особенности

Минский тракторный завод славится высоким качеством выпускаемых моделей многофункциональных и прочных тракторов.

Трактор МТЗ-1221Минский тракторный завод славится высоким качеством выпускаемых моделей многофункциональных и прочных тракторов. Большую популярность завоевал трактор МТЗ-1221, технические характеристики которого соответствуют всем стандартам качества.

Данная модель отличается наименьшей степенью загрязнения окружающей среды и экономичностью. Колесная формула трактора составляет 4х4, а тяговой класс машины – 2,0.

В Белоруссии эту модель начали выпускать в 1979 году, а сегодня производством «Беларус 1221» занимаются несколько сборочных площадок в России. Повышенная способность взаимодействия с различными машинами позволяет этому трактору выполнять различные типы работ.

Отличительные особенности модели:

- свежий дизайн, созданный с помощью современных качественных материалов;
- удобная и достаточно просторная кабина;
- приборы и элементы управления расположены максимально эргономично;
- предусмотрена установка переднего навесного устройства;
- отлично агрегируется с большим количеством технологий.

МТЗ-1221, МТЗ 320 и другие модели,  широко применяют во время выполнения предпосевных, посевных и уборочных работ в сельском хозяйстве. Кроме того, есть возможность применения для транспортировки грузов.

Гидронавесная система МТЗ 1221, в основе которой лежит гидроподъемник позволяет использовать специализированное оборудование (прицепное, навесное, полунавесное). Машина не имеет ограничений для работы в каких-либо климатических зонах, или разновидностях почв.

Преимущества модели МТЗ-1221

Первой и самой главной особенностью является наличие шестицилиндрового дизельного двигателя, который потребляет низкое количество масла и топлива. Обслуживаться он может как отечественными, так и европейскими смазочными материалами. Двигатель отличается высокой экологичностью и безопасностью. Также до мелочей продуман комфорт и безопасность водителя, работающего с данной техникой.

Для интерьера кабины использованы формованные обивки, панели и ковры, а тонированные стекла имеют сферическую форму. В случае аварийной ситуации, водитель может воспользоваться крышей для выхода, который предусмотрен в жестком каркасе кабины. Управляющая панель оснащена системой по контролю сигнализации и некоторых устройств освещения, вентиляционно-обогревательной системой и радиоприемником. Кроме этого, кабина оснащена зеркалами заднего вида и обладает хорошим уровнем тепло-, влаго- и звукоизоляции.

Гидрообъемное рулевое управление, снабженное двумя гидроцилиндрами и насосом-дозатором, позволит без проблем управлять трактором МТЗ-1221.

Широкий диапазон применения обуславливается наличием ведущих широких передних колес.

Редакция

04.10.2018

Версия для печати