новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Ручной культиватор Торнадо: какие виды существуют и 7 важнейших преимуществ

Ручной культиватор Торнадо - это садовый инструмент для вскапывания и рыхления участка. Он имеет особую конструкцию, позволяющую снять нагрузку с рук и спины, что делает процесс вскапывания лёгким и эффективным

культиватор краРучной культиватор Торнадо произвел настоящий фурор на рынке садовых инструментов. Его изобретатель Кривулин Виталий Николаевич разработал немало других сельскохозяйственных изобретений, включая предшественника культиватора Торнадо рыхлитель «Краб».

Основная задача этих изобретений – максимально облегчить труд садоводов и огородников, попутно улучшив качество обработки почвы. Рыхлить грунт, удалять сорняки, копать картошку – все это делать в разы быстрее, чем привычной лопатой с помощью специализированного ручного культиватора. Инструмент от Торнадо имеет улучшенную конструкцию, благодаря которой для обработки почвы требуются минимальные усилия со стороны человека. Всего несколько простых движений без наклонов, подъема тяжестей и других изматывающих движений. В работе задействован весь корпус, поэтому о ноющей пояснице, спине или руках можно не беспокоится. Работы ручным культиватором выполняются до 10 раз быстрее, чем обычной лопатой. Да, обработка земли может быть быстрой и совсем неутомительной!

Виды ручного культиватора Торнадо:

культиватор торнадоКорнеудалители – отменно справляются с прополкой от сорняков. Основным движением при работе корнеудалителем будет проворот культиватора руками, при этом спина сохраняет прямое положение. А загнутые зубья подобно штопору легко врезаются на глубину до 20 см и захватывают сорняки, вытаскивая их с корнем на поверхность.

Чудо-лопата и картофелекопатель – рыхлят землю и будут незаменимы в копке картофеля. Основное движение при работе этим ручным культиватором – перемещение инструмента по гряде без его поднятия.

Рыхлители – легкое рыхление земли без нарушения почвенного баланса. Принцип использования такой же как и у корнеудалителей.

Каждый из видов ручного культиватора от Торнадо хорош в своем деле. Поэтому для максимальной эффективности на рынке представлены наборы ручных культиваторов Торнадо по выгодной цене. Покупая такой набор, Вы всегда будете иметь под рукой эффективный инструмент для любой задачи и выполните ее быстро и без усталости.

7 преимуществ ручного культиватора Торнадо:

- Надежная прочная сталь;
- Возможность регулировки высоты культиватора в соответствии с ростом человека;
- Разборный механизм обеспечивает легкую и комфортную транспортировку и хранение;
- Порошковое окрашивание максимально продлевает срок службы культиватора;
- Уникальная конструкция экономит ваши силы и время, делая основную работу за вас
- При обработке почва сохраняет химический состав, баланс микроорганизмов;
- Рыхлый верхний слой почвы обеспечивает циркуляцию воздуха и еще лучше питает растения.

урожайВне зависимости от площади обрабатываемой почвы ручной культиватор станет надежным и эффективным помощником. Пользоваться им сможет и взрослый и пожилой человек, и даже ребенок. С помощью ручного культиватора Торнадо Вы не только упростите для себя работы на участке, но и повысите урожайность. Правильно обработанная почва – залог быстрого роста и плодоношения растений. Полученный результат уже после первого сезона использования наглядно покажет, что покупка ручного культиватора была выгодным решением. Тем более что срок службы этого инструмента не менее 10 лет!

Полный ассортимент ручных культиваторов Торнадо есть, например, в этом магазине: http://www.tornado-spb.ru/catalog1/tovary_dlya_sadovodov/ruchnye_kul_tivatory/kul_tivatory_tornado/




Редакция

21.03.2017

Версия для печати