новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Магазин Пластело: большой выбор пластиковых ящиков в Москве

большой выбор пластиковых ящиков

Пластмассовые ящики для хранения — универсальное решение, которое используется в быту, на предприятиях и производственных базах. Тара экономит место, подходит для систем хранения, упрощает погрузочно-разгрузочные работы и транспортировку.

Изделие влияет на производительность и безопасность труда обслуживающего персонала, не говоря уже о защите содержимого от повреждений и загрязнений. Все это делает пластиковые ящики незаменимыми в организации работы складов, логистических центров, промышленных и производственных объектов, торговых предприятий. Пластмассовые ящики применяются в химической и пищевой промышленности, сельском хозяйстве и быту — везде, где нужно создать эргономичное пространство и сэкономить место. 

Разнообразие моделей на все случаи жизни

Изготовленная из пластика тара подходит для хранения, сортировки, фасовки, упаковки и последующей транспортировки груза. Характеристики, габариты и особенности изделия напрямую зависят от назначения. В магазине пластиковой тары Пластело можно купить пластиковые ящики в Москве на выгодных условиях. Все модели сертифицированы, и соответствуют требованиям к продукции конкретной категории.

В каталоге магазина представлены модели для:

  • дом;
  • офиса;
  • склада;
  • предприятий;
  • универсальные конструкции.

Изделия отличаются формой, габаритами, материалом, максимальными нагрузкой и загрузкой, статической и динамической нагрузками. Существуют модели с прозрачными стенками и в нескольких цветах, что можно использовать для маркировки. В каталоге представлены антистатические, а также детские модели для хранения игрушек — это изделия со сглаженными углами без мелких деталей.

Пластиковые ящики для хранения
бывают сплошными, с перфорированным дном и/или стенками, с ручками для ручной переноски и без. Усиленные стенки позволяют штабелировать тару в несколько ярусов для экономии места без специального оборудования. Пустые ящики вкладываемой формы можно вкладывать, поэтому для хранения пустой тары потребуется меньше места. Для увеличения функциональности и усиления защитных свойств предложены дополнительные аксессуары.

Причины купить пластиковые ящики

Свойства конструкции напрямую зависят от материала. В производстве пластиковых ящиков используются специализированное оборудование, современные технологии и качественные полимеры, обладающие износоустойчивостью и повышенной прочностью. Помимо этого материалы отличаются стойкостью к воздействию окружающей среды, и способны надежно защитить содержимое от влаги и загрязнений.

Преимущества пластиковых ящиков для хранения:

  • гигиеничность;
  • экологичность;
  • долговечность;
  • практичность;
  • простота обслуживания.

Пластик не впитывает воду, запахи и загрязнения, не подвержен воздействию вредителей. На поверхности изделия не развивается плесень, грибки и вредоносные микроорганизмы. Полимеры не ржавеют и не гниют. Материалы не требуют дополнительной обработки, а для чистки пригодны стандартные моющие средства.

Ящики из пластика адаптированы к широкому температурному диапазону. Конструкция обладает умеренной жесткостью, стойкостью к вибрациям и химическому воздействию. Изделие способно прослужить десятилетия без потери свойств и первозданного внешнего вида.

Магазин Пластело специализируется на продаже пластиковой тары для дома, бизнеса и предприятий. К преимуществам компании относятся профессионализм сотрудников, оперативная обработка заявок и качество товаров. Менеджеры компании с опытом от 15 лет быстро установят потребности заказчика, помогут подобрать оптимальное предложение с учетом всех требований и проследят за выполнением сделки на всех этапах. Всем клиентам гарантирован индивидуальный подход, независимо от объема заказа. Пластело — ваш надежный партнер.