новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Классификация и назначения тракторов. Особенности машин John Deere

Первый трактор изобрел Чарльз Парром в 1850 году. Это был тяжелый паровой мотоблок, который не прижился среди фермеров

трактор


Первый трактор изобрел Чарльз Парром в 1850 году. Это был тяжелый паровой мотоблок, который не прижился среди фермеров. Он сильно утрамбовывал грунт, поэтому процент урожайности значительно падал. Многие предпочитали обрабатывать почву по старинке.

Но с тех пор трактор претерпел серьезные изменения. Сегодня это универсальная спецтехника, оснащаемая двигателем внутреннего сгорания, которая позволяет быстро и качественно обрабатывать любые площади. Она оказывает минимальное воздействие на грунт, экономно потребляет топливо и значительно сокращает трудозатраты.

Тракторы открыли невероятные возможности перед человечеством. Во многом благодаря тому, что производители постоянно работают над совершенством каждой модели. Сегодня можно купить трактор со сменным навесным оборудованием и имея одну единицу спецтехники выполнять широкий спектр работ. Такие машины способны:

- выкапывать и засыпать траншеи;
- разравнивать и очищать от мусора площадки;
- осуществлять транспортировку грузов на прицепе;
- выполнять погрузку сыпучих материалов;
- вспахивать почву;
- участвовать в посеве и обработке культуры;
- собирать урожай и т.д.

Причем для каждого вида работ можно подобрать определенную модель, которая наиболее качественно и быстро выполнит поставленную задачу.

старый колесный трактор



Классификация тракторов

Все тракторы подразделяются на две основные группы: на колесные и гусеничные. Последние обладают высоким тяговым усилием и хорошим сцеплением с грунтом, поэтому широко используются в условиях бездорожья. Но их необходимо доставлять к месту назначения с помощью спецтехники. Колесные трактора могут самостоятельно передвигаться по дороге. Их чаще всего используют в качестве тягачей и коммунальной техники. Но и на поле им, конечно, тоже находится работа.

Кроме этого, тракторы бывают разной мощности. К самым простым относятся колесные мотоблоки и мини-тракторы. Они рассчитаны на выполнение небольшого объема работ, поэтому больше подходят для общехозяйственных работ.

В категорию средней мощности входят сельскохозяйственные тракторы различного назначения, а именно:
- универсальные;
- универсально-пропашные;
- общего назначения;
- специализированные.

сельскохозяйственный трактор


Как правило, они идут на колесном ходу. Но существуют и гусеничные модели, которые довольно компактны и функциональны.

Мощные тракторы 4-7 тягового класса считаются наиболее выносливыми, функциональными и выгодными. Они могут выполнять большой объем работ, имеют систему для смены навесного оборудования и функционируют при любых условиях и на любом грунте. Именно такие новые тракторы четвертого поколения со множеством инновационных внедрений предлагает компания John Deere. Причем техника данного производителя представлена широким модельным рядом, поэтому подобрать спецтехнику с нужными параметрами не составит труда.

колесный трактор



Тракторы компании John Deere

Начнем с того, что в продажу тракторы производства John Deere поставляются только после тщательной проверки и эксплуатации в режиме реальных нагрузок. То есть потребители получают действительно качественную спецтехнику, которая выдерживает все заявленные нагрузки.

Из тракторов средней мощности вы можете выбрать спецтехнику двух серий:

– сюда входят три колесные модели тракторов, которым присущи все характеристики больших машин;

трактор John Deere серия 6В



– данная линейка представлена шестью колесными моделями, которые отличаются высокой эффективностью при выполнении любых задач.

трактор John Deere серия 6М



Большие тракторы высокой мощности представлены в более широком ассортименте. В данной категории производитель предлагает:

Серию 8R, в которую входит восемь колесных моделей со специальной телематикой и сверхэкономичным двигателем;

трактор John Deere серия 8R



Серию 9R, в которую входят 3 гусеничных и 3 колесных трактора мощностью до 570 л.с., оснащенных CommandCenter 4 поколения;

трактор John Deere серия 9R



Серию 9RX, в которую входят три гусеничных трактора с увеличенной площадью опорной поверхности, производительностью гидравлической системы до 435 л/мин и телематикой JDLink.

трактор John Deere серия 9RX



Преимущества моделей John Deere

Компания John Deere обладает большим опытом, так как работает с 1837 года. Производство начиналось с изготовления плугов и постепенно развивалось. На сегодняшний день компания John Deere является крупнейшим гигантом, который выпускает универсальные тракторы для сельскохозяйственной и промышленной отрасли.




Причем абсолютно все машины отличаются отменным функционалом и практичностью. В них продумано все до мелочей – высокая производительность, возможность подстройки техники под любой рабочий процесс, комфортабельность, экономичность и надежность.




Приобрести подобные тракторы на территории РФ можно у официальных дилеров. Ищите соответствующего представителя в своем городе на сайте https://dealerlocator.deere.com/servlet/country=RU?locale=ru_RU.

Редакция

08.10.2018

Версия для печати