новости

25.09.2023
Какую прибыль приносит аренда недвижимости на Кипре? Выгодно ли сейчас покупать квартиры? В этой статье говорим о том, какую прибыль приносит аренда жилых помещений в наиболее популярных среди туристов городах
Подробнее
14.08.2023
При продаже квартиры на вторичном рынке могут возникнуть сложности с поиском покупателей.
Подробнее
12.08.2023
Если квартира приобретается на вторичном рынке, следует определиться, будет ли этот дом, построенный ещё в советские времена или относительно новое сооружение. В последнем случае можно ожидать комфортную планировку с большими залитыми светом комнатами.
Подробнее
11.07.2023
Мотор является важным и дорогим компонентом лодки, поэтому его рекомендуется выбирать с особой тщательностью, пользуясь профессиональной помощью.
Подробнее
30.06.2023
Сервис доставки готовой еды на дом стал очень популярным в последнее время.
Подробнее

«Синенькие» (баклажаны) с перцем

Мои овощные ассорти вкусны и полезны. Предлагаю Вам опробовать 2 простых и вкусных блюда из перца и баклажанов.Рецепты блюд из перцев.- Баклажан по-корейски; - «Язычки» в маринаде.

Мои овощные ассорти вкусны и полезны

Баклажан по-корейски. 1 кг баклажанов отварить 2 мин и положить под гнет, затем нарезать кубиками. Кольцами нарезать две луковицы. Нарезать красный болгарский перец (2 шт.). Большую морковь натереть на корейской терке. 1 головку чеснока выдавить через чесночницу. Сахар (2 ст. ложки), соль (1 ст. ложка), 6%-ный уксус (100 г), масло растительное (100 г добавить к овощам, все смешать и оставить на сутки мариноваться. Разложить по банкам. Литровую банку пастеризовать 20 мин, пол-литровую – 15 мин.

«Язычки» в маринаде. Взять по 40 плодов сладких мясистых перцев и «язычков» баклажанов (вырезать прямо из середины). Проварить в маринаде (по 0,5 л уксуса, воды и растительного масла, 200 г сахара и 100 г соли). Дать жидкости стечь. Каждый «язычок» смазать толченым чесноком, посыпать мелко нарезанной петрушкой, свернуть трубочкой и затолкать в перец. Начиненные перцы уложить плотно, один к одному под гнет на 2 часа. Затем положить их в подготовленные банки и залить кипящим маринадом (1,5 л томатного сока, стакан сахара, 100 г уксуса, лавровый лист). Пастеризовать банки объемом 0,7 л в течение 20 мин.

Т. Золотова, Ростовская обл.

04.04.2008

Версия для печати