новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Польза брокколи для здоровья

Польза брокколи для здоровья

Брокколи вывели на основе нескольких разновидностей капусты, воспользовавшись гибридизацией. Чем полезен диетический низкокалорийный овощ? Разберемся в этой статье.

Влияние на жизнедеятельность организма

При употреблении брокколи, входящего в состав препарата Супер детокс Трансфер фактор:

  • Восполняется дефицит витаминов A, B6, C, калия, железа, цинка, фосфора, магния, фолиевой кислоты, альфа-линоленовой кислоты (омега-3), клетчатки, протеинов.
  • Усиливается антиоксидантная защита организма.
  • Активизируется процесс выведения шлаков.
  • Поддерживается противовоспалительный, противоопухолевый эффект.
  • Улучшается пищеварение.
  • Укрепляется иммунитет. Аналогичное действие оказывает комплекс трай фактор (https://transferfaktory.ru/transfer-faktor-plyus-90-kapsul).
  • Снижается вероятность развития заболеваний сердца, сосудов.
  • Предотвращаются офтальмологические нарушения.
  • Происходит оздоровление нервной системы, повышению стрессоустойчивости.
  • Обеспечивается профилактике болезней пищеварительного тракта.
  • Снижается масса тела.

Наибольшую пищевую ценность имеет сырой продукт, поскольку при термической обработке (варке, тушении, запекании, обжаривании) разрушаются ценные питательные вещества, содержащиеся в брокколи. Чем дольше высокая температура воздействует на овощ, тем меньше пользы от его употребления. В качестве щадящего метода термообработки используют приготовление на пару. Для длительного хранения требуется хорошо вентилируемое помещение с высокой влажностью и температурным режимом 0…+3 градуса.

При чрезмерном употреблении брокколи возможно проявление незначительных побочных эффектов, преимущественно касающихся повышенного газообразования. Также к перечню противопоказаний относят непереносимость продукта, сбои в работе поджелудочной железы. Если по каким-либо причинам вы не употребляете брокколи в достаточном количестве (при отсутствии противопоказаний), используйте представленный тут препарат Трансфер фактор, в состав которого входит популярная капуста.

Применение в кулинарии

Брокколи входит в состав супов, смузи, пирогов, салатов, омлета, выпечки и других блюд, а также употребляется как отдельный продукт с соусами, приправами. Существует множество рецептов, предусматривающих добавление этого овоща. Выберите те, которые придутся вам по вкусу.

Редакция

20.07.2020

Версия для печати