новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Алюминиевый плинтус с подсветкой - интересное решение

Алюминиевый плинтус с подсветкой

Плинтусом принято считать важный декоративный элемент в доме. Он перекрывает пространство между полом и стеной, а также дополняет стилистику помещения, выступая завершающим этапом ремонта. В последнее время популярностью пользуются напольные изделия с подсветкой.

Изделия способны украсить любой интерьер, привнести в комнату света и новизны. На сайте https://www.AlyuminievyjPlintus.RU плинтусы из алюминия с LED-подсветкой можно заказать буквально за пару кликов. Если необходима помощь при выборе изделия, консультанты с радостью помогут с этим, учтут особенности помещения.

Освещение для комфортной атмосферы

Плинтус с подсветкой — хороший вариант для визуального увеличения площади помещения. Подобные решения актуальны не только для жилых объектов, но и торговых центров, кинозалов и прочих заведений. Использующийся для этих целей плинтус должен отвечать особым требованиям, что зависит от условий эксплуатации. Внимания заслуживает мощность светильников, а также их надёжность и безопасность. Напольное покрытие часто подвергается уборке и воздействию воды, что должно учитываться при подключении подсветки.

Польза использования LED плинтуса:

  • визуальное изменение интерьера;
  • концентрация внимания на разных объектах;
  • освещение отдалённых участков, где нет возможности установить другие источники;
  • использование в качестве ночника;
  • многоуровневое освещение.

Установить напольную подсветку можно в комнатах или на лестницах, что удобно в вечернее время суток.

Выбор источника света

Осуществляя подбор осветительных устройств нужно придерживаться определенных правил. Важно, чтобы они обладали надёжным корпусом, обеспечивали яркое свечение при небольшом энергопотреблении. Хорошо подойдут приборы, изготовленные в виде лент или полос. Их легко уложить в кабельный канал.

Причины выбора плинтуса с подсветкой из алюминия

Он легко и быстро монтируется, имеет хороший вид, является экологичным и хорошо справляется с механическими нагрузками. Существуют варианты с прозрачными и матовыми рассеивателями, заглушки обеспечивают защиту от влаги. Алюминий не горит, фиксация к стене осуществляется при использовании опоры. К минусам стоит отнести стоимость и монтаж на подготовленные поверхности.​

Итак, более детально ознакомиться с информацией, а именно с вариантами плинтусов, можно на сайте alyuminievyjplintus.ru.