новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Особенности эксплуатации газовых котлов настенного типа

Особенности эксплуатации газовых котлов настенного типа

При планировании и организации автономного отопления в квартире, целесообразно присмотреться к настенным газовым котлам.

Особенность такого оборудования - это цена, небольшие размеры и легкость в эксплуатации. В настенных вариантах вмонтирован не только нагреватель, но и теплообменник с блоком электроники для управления оборудованием.

Представленные на рынке модели бывают одно и двухконтурными. Первые используются для обогрева, а вторые также подогревают и подают воду для бытовых потребностей. Газовые котлы купить по выгодной стоимости представлены в интернет-магазин teplovik.net, где ассортимент товаров позволит подобрать подходящий вариант оборудования.

Устройство настенных котлов на газу

Представленные на рынке модели оборудования являются технологическими и эффективными. Ещё стоит выделить небольшие размеры и приемлемую стоимость решения. Оборудование специально разработано для отопления небольших по площади помещение, поэтому идеальный вариант для квартир и небольших частных домов.

Новые модели комплектуются дополнительным оборудованием, которое настолько компактное, что умещается внутри корпуса котла. К подобным устройствам часто относится циркуляционный насос, расширительный бачок, датчики давления, температуры и безопасной работы оборудования.

В передней части котла располагаются основные компоненты, позволяющие регулировать работу оборудования. К тому же при появлении проблем, переднюю панель легко снять, чтобы произвести работы по обслуживанию или ремонту оборудования. Система дымоудаления основана на атмосферной тяге, но есть устройства с вентилятором.

Первые типы котлов оснащались традиционной формой дымохода, а современные приборы - коаксиальной. Особенность такого решения в том, что труба проходит через отверстие в стене, при этом отличается компактными размерами. Отдавая предпочтение такой модели легко избавиться от необходимости монтажа сложного дымохода и прокладки вентиляционных каналов.

Как упоминалось выше, котлы настенного типа подходят для квартирного отопления.

Достигается это благодаря следующим особенностям оборудования:

  • Низкая стоимость и экономичность;
  • Компактные размеры;
  • Небольшой вес.

Чтобы подобрать подходящий отопительный котёл, воспользуйтесь услугами специалистов.

Редакция

14.10.2019

Версия для печати