новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Освежающий летний ремонт

Освежающий летний ремонт

Лето – пора отпусков, возможности загореть, отдохнуть у моря, пройти через возможность легкого романа. А еще лето – забота о зимних припасах, неудержимый зной и ремонт жилья.

Как же правильно организовать обновление жилища и завершить все в срок расскажет кампания 1reformas.com

Если вы решили пригласить целую бригаду строителей, согласились провести самую лучшую пору года в пыли и визжании дрелей, то вам можно только посочувствовать. В таких условиях мы вам желаем крепких нервов и надежды на скорейшее окончание затеи. Более практичные люди поступают по другому и не лишают себя летнего отдыха. Они обходятся лишь "освежающим" ремонтом.

Такой ремонт следует начать с генеральной уборки. При этом обращают внимание на давно забытые, заброшенные уголки квартиры, которые покрылись толстым слоем пыли. Тому пример выступы под самым потолком и промежутки между стеклами окон. Обязательно обметается потолок. Тщательно моются пороги и двери, окрашенные краской поверхности. Здесь имеются наиболее ранимые места, нуждающиеся в ремонте. Это может показаться слишком трудоемким, но именно мелкая починка вернет помещению первоначальный, ранее созданный прекрасный вид. Не нужно бояться такого ремонта, который может сделать любой мужчина.

Бывает так, что просто нужно заделать щели в балконной двери и перекрасить их заново, заменить покрытие стола или приклеить пару плиток кафеля вместо треснувших. Обратите внимание на пол и зашпаклюйте мелкие щели, чтобы не красить всю его поверхность заново. В результате по завершении "освежающего" ремонта, ваше жилье останется прежним, но станет более цветущим и приятным для глаз. Плюс к этому квартира освежится, станет опрятной как после "умывания родниковой водой".

Преимущества такого ремонта очевидны: все останется по прежнему, поэтому будет много времени для рассмотрения вариантов нового дизайна. Вы можете не спеша найти нужных специалистов, попросить совета, приобрести рекомендованные материалы и... спокойно отдыхать. При этом не будет умопомрачительных трат, волнений, стука, грохота и беспокойства для соседей, которые тоже люди и не планировали проводить бессонные ночи. Пожалейте себя и остановитесь на "освежающем" ремонте.

Когда пойдут беспрерывные дожди, а потом закружат метели, устройтесь удобно в кресле и без спешки выберите будущий облик жилья. Тогда можно будет решиться на капитальный ремонт.

Источник: reformas de pisos en Barcelona

Редакция

14.08.2019

Версия для печати