новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Бесшовный пол из керамогранита

Бесшовный пол из керамогранита

В наше время керамогранит считают одним из самых популярных материалов для отделки помещения. Керамогранит – одно из самых крепких покрытий, но не смотря на это, он не смотрится громоздким.

При производстве этого материала достигается полная имитация структуры, а также всех этапов формирования камня. Керамогранит устойчив к температурным перепадам. Поэтому даже серьёзные колебания не окажут на него влияния. Достигается это благодаря низкому уровню водопоглощения и небольшой пористости.

На сайте http://www.elitdizain.ru/ можно приобрести качественный керамогранит, который очень часто используется при отделочных работах, как снаружи, так и внутри помещений. Плюсы использования керамогранита

Материал очень прочный, что позволяет ему легко справляться с высоким давлением и сильными ударами на этапе транспортировки и обработки. Керамогранитную плиту сложно поцарапать, потому что она стойко справляется с механическими повреждениями.

Следующим достоинством материала является его широкий выбор размеров, цветов и узоров. Он открывает массу возможности для создания красочного интерьера. Благодаря большому количеству оттенков, можно выбрать то, что хочется видеть дома, в магазине или офисе. Материал может прекрасно справляться с имитацией редких пород камней, мелкой гальки, мрамора и даже древесного паркета.

Изготавливается керамогранит из экологически чистых материалов, поэтому его спокойно можно укладывать дома либо в офисе. Он отличается низким уровнем радиоактивности, поэтому полностью безопасен для здоровья. Несомненным его плюсом является стоимость, которая намного ниже натурального камня. Также выбор размеров намного больше, чем у многих природных «конкурентов».

Какого ухода требует керамогранит?

В принципе, материал неприхотлив, но требует периодического ухода. Хотя сам керамогранит способен справляться с механическим и химическим воздействием, соединительные цементные швы не отличаются стойкостью. Кроме того, уход за материалом зависит от сложности загрязнения и типа самой поверхности. Керамогранитная плитка наделена изяществом не меньше, чем самая обычная хрупкая керамика. Не считая прочности, прочнее этого материала только алмаз, и хорошего внешнего облика керамогранит популярен благодаря еще нескольким преимуществам.

1. Например, он очень прост в уходе. Этот  нюанс важен для домохозяек и  людей, ответственных за чистоту в помещении.
2. Бактерицидные характеристики и экологичность данного покрытия фактически безупречные.

Основным преимуществом керамогранита считают бесшовную укладку. Казалось, этот момент не особо важен, но такой тип укладки плитки даст  возможность сделать шедевр. Во время бесшовной укладки из керамогранитных плит делают цельное изображение в виде полотнища. Притом, размеры могут колебаться от маленький миниатюры до впечатляющего размера картин. К такому виду в декорировании прибегают дизайнеры для того, чтоб сделать акцент в бизнес-центре. Также используют ее  и в жилых помещениях: виллах и особняках. 

Кроме подобного рода панно, на которых обычно отображены логотипы компаний, наименования товарных символов и собственных марок, время от времени можно увидеть красивый узор либо же совершенно гладкую поверхность. Это привнесет в помещение изящество.

Во время укладки  плитки необходимо достигнуть наибольшей ровности и сухости стяжки. Конкретно от этих тонкостей зависит итоговый итог. Кроме этого, укладывать бесшовный керамогранит можно в комнатах, где не бывает перепадов температуры. Никогда не используйте систему «теплый пол» под этим настилом. Это просто разъяснить тем, что во время существенного перепада температуры, фактически нет расстояния меж плитками, но оно может возрастать либо уменьшаться, вызовет сдвиги, а приведет к сколам и трещинкам.


Редакционная

01.04.2019

Версия для печати