новости

23.05.2019
Насекомые часто мешают человеку жить, они назойливы, кусаются и способны доставить массу дискомфорта. Человечество во все времена искало способы защиты от москитов и им подобных, изобретены тысячи приспособлений и химических смесей для борьбы.
Подробнее
22.05.2019
Установка домофона и электрозамка решает две задачи: защиту квартиры и лекгость ее обслуживания. Для частного дома или таунхауса подобное оборудование сильно облегчает задачу открыть дверь или увидеть кто пожаловал в гости.
Подробнее
20.05.2019
Почтовые пакеты – это своеобразный вариант тары, который применяется не только в рамках почтового отделения. Их функционал гораздо шире.
Подробнее
17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее

Как выбрать мебель в детскую комнату

Как выбрать мебель в детскую комнату

Каждый ребёнок мечтает о собственной комнате. Родители в свою очередь должны позаботиться о том, чтобы малышу было комфортно и удобно. Ассортимент детской мебели широк. Именно поэтому бывает сложно подобрать оптимальный вариант.

Большой выбор детской мебели на сайте мебельного магазина МУМ - https://mum-kazan.ru/product-category/detskaya-meb.

Какой должна быть детская мебель?

Прежде всего, стоит позаботиться о безопасности, функциональности и комфорте. Эстетическая составляющая также играет роль. Стоит опасаться острых углов и металлических элементов. Стекло также желательно исключить. Отдельное внимание стоит уделить устойчивости и прочности представленных элементов интерьера.

Кроме того, мебель для детской комнаты обязана отвечать всем санитарным нормам, а также нормам пожарной безопасности. Материалы не должны быть легко воспламеняемыми. Попросите у продавца или производителя сертификат на товар. Доверяйте только надёжным и проверенным поставщикам. Нежелательно экономить на здоровье и благополучии ребёнка

Сырьё для детской мебели должно быть экологичным. Если предметы интерьера покрыты токсичными красками или лаком, то от них лучше отказаться. Ярко выраженный запах сложно скрыть. Желательно потребовать у продавца гигиенический сертификат, чтобы исключить все потенциальные риски.

Как обеспечить ребёнку комфорт?

Большой плюс, если мебель покупается совместно с ребёнком. Его участие играет важную роль. Так удастся исключить дисбаланс и негативное восприятие. Большой плюс, если все ящики открываются очень легко. Ребёнок должен без труда дотягиваться до всех полок. Так проще приучить малыша к порядку.

Обязательно нужно принимать к учёту возраст ребёнка, его вес и рост. Малышу должно быть удобно не только в процессе активных игр, но и во время обучения. К примеру, стол должен исключать искривление позвоночника, а стул отличаться предельным комфортом, кровать обеспечивать все условия для качественного сна

Понятно, что не стоит пренебрегать и половым признаком. Естественно, что мебель для мальчика обязана отличаться от мебели для девочки. Краски не должны быть излишне яркими. В таком случае не стоит рассчитывать на полноценный отдых.