новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Какой шведской стенке отдать предпочтение

Если речь идет о спортивной мебели, то обязательно подразумевается наличие шведской стенки

Какой шведской стенке отдать предпочтение Если речь идет о спортивной мебели, то обязательно подразумевается наличие шведской стенки. В особенности такие конструкции популярны среди детей, но взрослые также активно занимаются на таком оборудовании. Основное преимущество стенок заключается в их функциональности, поэтому с их помощью можно добиться нормального развития ребенка в физическом плане.

Огромный ассортимент шведских стенок, матов и всевозможных детских спорткомплексов представлен здесь. На сайте vishop.by можно приобрести всю предлагаемую продукцию с реальной выгодой.

Семьи, которые проживают в городах, обязательно оценят универсальные "шведки". Жаль, что не все дворы оборудуются спортивными площадками и в особенности такими снарядами. Хотя с наступлением плохой погоды и холодов на улице особо не позанимаешься.

При выборе шведской стенки стоит заострить внимание на материале ее изготовления. Зачастую речь идет о древесине либо металле.

Стенки из древесины нередко изготавливаются из сосновых или буковых пород. После чего все части подвергаются тщательной обработке, а затем могут покрываться лаком. Такие изделия приятны при прикосновении и отличаются низкой травмоопасностью. К минусам можно отнести невысокий запас прочности. Еще стоит отметить влияние на древесину воды и прямых солнечных лучей.

Железные стенки обычно изготавливаю из профиля. Для детских модификаций используют небольшой по размерам профиль, а для взрослых более прочные конструкции. При выборе такого снаряда рекомендуется учитывать данные характеристики.

Пользователи отмечают высокую прочность и надежность железных стенок. К тому же их можно дополнить приспособлениями в виде навесных брусьев и скамью для жима. Если даже конструкция ими не комплектовалась, их всегда можно докупить.

К минусам использования таких конструкций стоит отнести холод от металла. К тому же стоит отметить, что после окраски поверхность становиться очень гладкой, поэтому есть риск поскользнуться. Поэтому стальные стенки считают более травмоопасными для использования детьми.

Редакционная

27.11.2018

Версия для печати