новости

12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее

8 причин купить газовый гриль

Газовые барбекю

Газовые грили – самый популярный вид оборудования для барбекю во всем мире. Их любят за простоту использования и способность простого управления температурой. Большинство газовых моделей оснащены двумя или более горелками, что позволяет создавать уникальные температурные зоны.

С газом можно начать работу в любое время, независимо от того, готовите ли вы для большой компании во время праздника или вечеринки, или просто хотите стейк на гриле в будний вечер. Выключить газовый гриль так же легко, как запустить его, и никаких специальных мер безопасности не требуется.

Проводите больше времени общаясь, расслабляясь и наслаждаясь едой!

Почему же стоит купить газовый гриль

  1. Легко начать и закончить работу. Включите газ и поверните ручку, дайте грилю прогреться 5-10 мин и гриль готов к работе.
  2. Точный контроль температуры. Благодаря ручкам управления появляется возможность контролировать уровень нагрева. Температура устанавливается более точно, чем при работе с углем.
  3. Экономия времени. Газовые грили быстро нагреваются, что позволит быстро доставить еду на стол. Если вам не очень нравится процесс приготовления на гриле, но нравятся результаты, тогда газовый гриль идеальное решение, поскольку он не требует больших временных затрат.
  4. Размеры на выбор. Газовые грили бывают разных размеров, от больших стационарных до компактных переносных, которые легко взять в путешествие, на охоту или рыбалку.
  5. Дополнительные функции. Некоторые газовые грили поставляются с рядом дополнительных опций: боковыми конфорками, встроенными емкостями для древесной щепы, вертелами. Это предоставит больше возможностей для улучшения вашего кулинарного опыта. Зачастую газовые модели оснащены боковыми столиками для организации дополнительного рабочего пространства и колесами для комфортного перемещения. Премиальные модели имеют встроенную подсветку для работы в темное время суток.
  6. Различные методы приготовления: обжаривание, запекание, копчение, томление, причем, не только мяса или рыбы, но и десертов. Если в выбранном гриле две и более горелок вы сможете использовать косвенный метод приготовления. Если Вы поклонник режима копчения, приобретите специальный контейнер или трубку для древесной щепы. Некоторые газовые грили гибридны и могут работать на угле с помощью специального поддона для угля. Для приготовления крупных продуктов, которые требуют длительного времени приготовления, к примеру, рульку, курицу, баранью ногу, ребра, идеально подойдет вертел. Вертел работает от электросети. Медленно вращаясь он равномерно прогревает продукт, это обеспечивает блюдам хрустящую корочку снаружи и сочность внутри.
  7. Удобная система очистки. Остатки соков и жиров стекают в специальный поддон, который легко снять и очистить.
  8. Цена. Огромный выбор моделей на любой бюджет. Стоимость гриля будет зависеть от количества горелок, наличия дополнительных опций, материала, размера и бренда. Выбор бренда действительно важный аспект. Ведущие производители на рынке барбекю используют качественные материалы, тщательно контролируют процесс сборки и обеспечивают хорошую гарантию как на сам гриль, так и на отдельные его комплектующие.

Основные типы газовых грилей.

Несмотря на огромное множество различных газовых моделей все их можно условно выделит на 3 основные категории: встраиваемые, мобильные и переносные.

  • Встраиваемые газовые грили обычно используют для создания собственной кухни барбекю.

встраиваемые газовые грили

  • Мобильные (передвижные) или грили на тележках – самый распространённый вариант. Грили устанавливаются на тележках с колесами, благодаря этому грили удобно перемещать по участку. Внутри тележки предусмотрено место для хранения газового баллона и аксессуаров для гриллинга. Тележки бывают открытого и закрытого типа.

мобильные газовые грили

  • Переносные (компактные) грили — модели небольшого размера, которые удобно взять с собой на выездной пикник, охоту, рыбалку или в путешествие. Их производительность ограничена, зато и весят они немного и могут работать от одноразового газового картриджа.

 

Редакция

16.11.2020

Версия для печати