новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Постройки

Беседки с грилем, мангалом, барбекю – как выбрать

Беседка гриль (открытая) – современная конструкция, которая набирает большую популярность, благодаря большей функциональности и удобству. Расскажем чем отличаются беседки с грилем, мангалом, барбекю и что лучше выбрать.

Читать далее

Дом, участок

8 причин купить газовый гриль

Газовые грили – самый популярный вид оборудования для барбекю во всем мире. Их любят за простоту использования и способность простого управления температурой. Большинство газовых моделей оснащены двумя или более горелками, что позволяет создавать уникальные температурные зоны.

Читать далее
Зачем устанавливать уличное барбекю

Пища, которая приготовлена на огне, всегда будет вызывать восторг и поражать своими вкусовыми характеристиками. Блюда «с дымком» ассоциируются исключительно с положительными эмоциями

Читать далее