новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Зачем выкапывать георгины?

Скажите, зачем нужно выкапывать георгины? Ведь не выкапывают же пионы, а корни у тех и других выглядят буквально один в один.

Скажите, зачем нужно выкапывать георгины? Ведь не выкапывают же пионы, а корни у тех и других выглядят буквально один в один.

К сожалению, все сходство заканчивается исключительно внешностью. Георгины из-за своего тропического происхождения боятся не только морозов, — даже заморозков.

Недаром их рекомендуют окучивать уже в конце лета-начале осени, чтобы от заморозка не пострадала корневая шейка. Даже это малозаметное на наш взгляд повреждение резко ухудшает зимнюю сохранность клубней.

Е. Грошавень, редактор отдела

20.10.2010

Версия для печати