новости

15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее
30.07.2019
Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.
Подробнее
29.07.2019
Несмотря на то, что дома, как говорится, и стены помогают, мало кто отдыхает в отпуске дома. Для этого существует много причин, начиная с желания отдохнуть и отойти от повседневной жизни, заканчивая желанием прикоснуться к памятникам и культурным ценностям мира.
Подробнее

Рекомендации по выбору бытовки для дачи

Рекомендации по выбору бытовки для дачи

После приобретения дачного участка, счастливый собственник начинает строить планы по возведению дома на территории. Как правило, на строительство капитального объекта требует много времени и средств, поэтому это остаётся в мечтах и планах. Но не стоит отчаиваться, ведь существует вариант приобретения бытовки.

Например,  на строительном сайте «Дача Мастер» размещено спец предложение по бытовкам.

Так что же такое бытовка?

Дачные бытовки изготавливают из разных материалов и отлича размерами, наличием перегородок, разделения по комнатам и этажам. Речь идёт о мобильных объектах, производящихся в условиях предприятия. Благодаря компактности, легко доставляются на участок, а монтаж не вызывает сложностей. При необходимости, по завершении строительных операций бытовку перевозят в любом направлении. Разумнее установить строение так, чтобы оно стало частью дачной территории.

Дачные бытовки покорили огородников доступностью и мобильностью. К тому же от этапа доставки и установки проходит немного времени. Стойкость, теплоизоляция и внешние характеристики - это те параметры, которые в будущем позволят нормально эксплуатировать бытовку.

Что учесть перед приобретением?

Чтобы продлить срок службы бытовки, необходимо найти проверенного продавца, а также выбрать для объекта место. Производителями предлагается много вариантов таких сооружений, только не все удерживают конкурентные цены. Чтобы не столкнуться с такими продавцами, надежнее и выгоднее сотрудничать с производителями.

Заказывая бытовку, в обязательном порядке уточняются параметры и материалы изготовления, а также необходимость установки перегородок, оконных и дверных конструкций. Ещё важно знать, где планируется разместить бытовку. Рекомендуется взять лист бумаги и разметить план участка, на котором отметить места расположения объектов.

Желательно продумать всё до мелочей, чтобы произвести установку бытовки в удачном месте, а также заказать подходящий материал, отвечающий требованиям, выдвигаемым к строению. А профессионалы не только помогут с выбором бытовки, но и подскажут, как её установить, эксплуатировать и обслуживать в дальнейшем.

Редакция

29.07.2019

Версия для печати