новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Новости

Дизайн ванной в современном стиле. Уют в новом формате
18.12.2014

В XXI веке дизайн интерьера ванной претерпел изменения, необходимые с точки зрения гигиены и рациональности. Если ванная небольшая, зрительно увеличить ее размеры рекомендуется с помощью освещения и правильной расстановки сантехники и аксессуаров. Практика показывает, что санузел не должен быть центральным объектом интерьера. Как этого достичь?

Читать далее
Пластиковые окна с жалюзи внутри - расширяем границы привычного
12.12.2014

Сегодняшние жилые помещения, точнее их интерьер, невозможно представить без пластиковых окон. Современная промышленность производит эту продукцию в огромных количествах. Многочисленные компании - производители предлагают вниманию покупателей однотипные конструкции со стандартным (как правило, минимальным) набором функций

Читать далее
Преимущества и особенности балконной двери со стеклопакетом
05.12.2014

Уют в доме обеспечивают не только элегантные и надежные пластиковые окна, но и балконные двери со стеклопакетом... Подобные дверные блоки не только элегантны и красивы, но и удобны в эксплуатации, а также максимально практичны.

Читать далее
Детская комната — полезные советы
04.12.2014

Детский интерьер-это самое интересное и увлекательное занятие для родителей. Ведь во время выбора мебели прекрасно окунуться в воспоминания о своём беззаботном детстве и подобрать для своих детей, то чего не было в ваше время. Особенно впечатляют детские комнаты для девочек фото. Юные красавицы любят все яркое, блестящее и красивое.

Читать далее
Экономичность деревянных домов из клееного бруса
01.12.2014

Каждый человек мечтает об уютном жилье, где можно отдохнуть и пригласить гостей. Сегодня, как никогда актуально возведение домов из бруса. Во многих странах уже давно оценили преимущества такого жилья это, прежде всего экономичность домов из клееного бруса. Именно об этом стоит думать, прежде чем выбирать материал, из которого будет строиться ваше семейное гнездо.

Читать далее
Как выбрать букет роз
01.12.2014

Самым красивым и самым приятным знаком внимания всегда были живые цветы. Наибольшей популярностью всегда пользовались розы. Букет роз объединяет в себе лаконичность, элегантность и шарм. А правильно подобранный цвет будет идеально подходить к ситуации.

Читать далее
Как купить недвижимость в Австралии
01.12.2014

В Австралии есть существенные ограничения на рынке вторичной недвижимости, но новостройки могут покупать все желающие в любом количестве и для любых целей, так как австралийское законодательство разрешает иностранные инвестиции в экономику.

Читать далее
Бурение скважин на воду в Вологде
01.12.2014

Многие владельцы загородных домов отказываются от централизованных систем водопровода и канализации. Это связано с целым рядом причин. В первую очередь их смущает дороговизна подключения к центральному водопроводу.

Читать далее
Гидроизоляция, как вариант современного строительства
27.11.2014

Гидроизоляция зданий препятствует проникновению воды, предотвращает разрушение, служит для упрочнения конструкции помещения в целом, а в отдельных случаях защищает от коррозии, появления плесени и гниения.

Читать далее