новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Как правильно купить люстру

Посещая магазины, мы видим большой выбор осветительных приборов, среди которых люстры занимают отдельную категорию. Яркие и эпатажные, роскошные и скромные, витиеватые и с угловатыми формами

Давайте еще раз вспомним прообразы современных люстр, которые устанавливались в каминных залах и украшали дворцы. Люстры занимали центральное положение и в некоторых случаях, например замках, были единственным украшением среди однообразной серости. Естественно, что люстры входили в перечень произведений искусств и некоторые экземпляры восхищают воображение до сих пор, вызывая восторг у специалистов и простых людей. Люстры в современном мире не потеряли статус элемента декора, но стали более функциональными. Являясь инструментом интерьера, люстры позволяют создать торжественную обстановку в стандартных помещениях, придавая комнатам индивидуальность.

 Посещая магазины, мы видим большой выбор осветительных приборов, среди которых люстры занимают отдельную категорию. Яркие и эпатажные, роскошные и скромные, витиеватые и с угловатыми формами. Трудно выбрать сразу что-то определенное и появляется желание взять сразу несколько моделей, несмотря на высокие цены. Но и из этого есть простой выход — люстры оптом в интернет-магазине. Здесь накладываются два выгодных фактора. Во-первых, интернет-магазин, сам по себе довольно дешевый вариант покупки. Нет больших торговых площадей, за которые надо платить аренду. Нет персонала в зале, так как и зала нет, следовательно, экономим на зарплате. А во-вторых, дополнительным бонусом для покупателя выступает  возможность приобретения оптовой партии люстр, что снижает цены на каждый экземпляр товара до минимальных значений.

Как правильно купить люстры

Существуют всего три правила, которые вам позволят приобрести люстру в розницу или купить люстры оптом. Во-первых, это площадь или даже объем помещения. В интернете есть немало ресурсов, которые предоставляют возможность провести расчеты освещения по существующим параметрам комнаты. Возьмите немного «на запас», но с регулировкой, с функцией отключения некоторых светильников или снижения интенсивности освещения. Согласитесь, что люстра с несколькими уровнями будет выглядеть немного неуместно в прихожей или на кухне, а небольшой светильник просто потеряется в зале.

Во-вторых, люстра должна не только органично вписываться в дизайн, но и быть функциональной. К функциональности относится практически всё. Это и регулировка, и возможность простой очистки от пыли, и даже добротность исполнения товара.

В-третьих, ни когда не забывайте о собственной безопасности. Зачастую недобросовестные производители экономят на самом необходимом. Например, цоколь выполняют из низкосортной пластмассы и не применяют керамику, а провода делают меньшим сечением, чем предписывают стандарты. И в определении таких «мелочей» не нужно быть специалистом, заучите несколько основных параметров и требуйте от продавца пояснений этих аспектов.

Предлагаемые нашим магазином люстры оптовыми партиями, можно разделить по типу и виду. Каталог содержит товары с размерными параметрами, по количеству осветительных приборов, по высоте крепления и способу регулировки.

Стили люстр

Дизайнеры сломали ни мало копий, выясняя какие люстры больше всего подходят современному человеку. Одни делают акцент на конструктивизме, полагая, что литой метал и  отсутствие архитектурных излишеств, является абсолютной нормой. Другие утверждают, что классика ни когда не выйдет из моды и незачем менять вкусы потребителя. Но и те и другие абсолютно неправы, пытаясь определить предпочтения потребителей. Сколько человек, столько и мнений, каждый выбирает то, что наиболее соответствует его представлению о прекрасном и красивом. Именно поэтому наш магазин расширил свой каталог самыми разнообразными направлениями и стилями. Позволяя клиенту сделать осознанный выбор, мы  предоставляем высококачественный товар и готовы выполнить все ваши пожелания, касающиеся покупки оптом люстр и других световых приборов.

Обращайтесь в компанию СВСвет.