новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Гидроизоляция бассейна с помощью жидкой резины

Долговечность бассейна напрямую зависит от качества его гидроизоляции. Жидкая резина является не самым дешевым, но самым экологичным и надежным способом герметизации резервуара.

Технология обработки поверхности бассейна жидкой резиной

Гидроизоляция бассейна жидкой резиной происходит в несколько этапов:

  1. Основание требуемой формы тщательно очищается от мусора и пыли. На всех трещинах, отверстиях и швах следует убрать шелушение бетона.
  2. Далее нужно выровнять поверхность, обезжирить ее.
  3. Если в данном случае не предусмотрена заливка котлована бетоном, на плотный грунт укладывается специальный прочный материал - геотекстиль. Сверху наносится жидкая резина, которая послужит подложкой для основного слоя.
  4. Заключительный этап. С помощью специальной техники распыляется жидкая резина с отвердителем. Профессионалы иногда наносят состав вручную, но для этого требуются определенные навыки.

В результате полимеризации образовывается прочное влагонепроницаемое покрытие. Если есть желание сверху можно уложить мозаику или плитку, либо покрасить поверхность в любой цвет.

Преимущества использования жидкой резины для бассейна

Благодаря свойствам используемого материала, на обрабатываемой поверхности отсутствуют швы и стыки, так что вероятность расслоения исключается.

Есть возможность обработать резервуар совершенно различной формы, поэтому дизайнеры в своей работе нередко используют именно битумно-полимерную эмульсию.

Данное покрытие не подвержено влиянию химических веществ и совершенно не подвержено коррозии. А так как с целью обеззараживания в воду часто добавляют озон, хлор или другие окислители, использование устойчивого к реагентам состава является единственным выходом.

Этот материал достаточно эластичный, хорошо растягивается, устойчив к механическому воздействию, совершенно не пропускает воду, а также хорошо выдерживает отрицательную температуру.

Гидроизоляция бассейнов происходит в сжатые сроки, данные работы не требуют какой-либо специальной подготовки основания.

Почему услугу по гидроизоляции бассейна стоит заказать в компании "Ликвид Раббер Изоляция"

Потому что в компании "Ликвид Раббер Изоляция" работают настоящие профессионалы, которые имеют большой опыт работы с данным материалом и несут полную ответственность за качество своей работы. Квалифицированные мастера в максимально сжатые сроки выполнят гидроизоляцию поверхности вашего водоема, так что очень скоро вы станете счастливым собственником личного «водохранилища».