новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Новости

Теплица из стекла – антиквариат или современность
09.06.2016

Закружив нас в водовороте развития среди футуристических гаджетов, «умной» одежды и гидропонических систем выращивания сельскохозяйственных культур, цивилизация оставляет актуальными и предыдущие свои достижения

Читать далее
Как уютно обустроить дачу
06.06.2016

С началом дачного сезона все стремятся на свои дачи, стараются красиво обустроить свой дачный участок, успеть посадить все правильно, чтобы получить хороший урожай

Читать далее
Составляющие системы автономной газификации
31.05.2016

Газ – самое популярное и дешевое топливо, используемое для отопления частных домов. В виду разных причин не все дома могут быть подключены к центральной системе газоснабжения, в таких случаях у владельцев частных домов есть хорошая альтернатива - система автономной подачи газа.

Читать далее
Преимущества акрилового камня
29.05.2016

На сегодняшний день из акрилового камня производят: кухонные острова, барные стойки, столешницы, раковины. Также он применяется для создания таких изделий как подиумы, ступени, подоконники, из него делают мебельные фасады.

Читать далее
Тайны Мамедова ущелья
25.05.2016

Тем людям, кто в качестве места отдыха выбрал посёлок Лазаревское и окресности, обязательно стоит посетить Мамедово ущелье. Популярность этого объекта обеспечена природной красотой, а ещё привязанной к нему легендой о Мамеде

Читать далее