новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Рабочая спецодежда

Специальная униформа является неотъемлемым атрибутом представителей многих профессий. Практичность и удобство таких вещей обусловлены наличием у них набора всех необходимых свойств для выполнения работниками своих должностных обязанностей в максимально комфортных условиях

Специальная униформа является неотъемлемым атрибутом представителей многих профессий. Практичность и удобство таких вещей обусловлены наличием у них набора всех необходимых свойств для выполнения работниками своих должностных обязанностей в максимально комфортных условиях:

- использование тканей и материалов, подходящих для выполнения конкретных действий — прилегающие к телу предметы обмундирования выполнены из натуральных составов, для работы на открытом воздухе предусмотрена влагостойкая верхняя одежда, способная защитить также от ветра;

- проектирование внешнего вида спецодежды с учетом характера деятельности, для которой она предназначена — экипировка для охоты и рыбалки выполнена в защитных цветах, темные вещи подходят для тех, кто «работает руками» и часто сталкивается с загрязнениями;

- долговечность изделий — рабочая одежда имеет повышенную прочность материалов и швов, обладает функцией «отталкивания грязи», сохраняет отличный внешний вид после множества стирок, которые неизбежны для данных элементов гардероба.

Швейная фабрика «СПЕЦТЕКС-ПЛЮС» занимается разработкой дизайна, пошивом и реализацией рабочей спецодежды. Представленные модели оптимальны для летнего сезона и соответствуют предъявляемым требованиям к качеству тканей и процессу производства изделий. Правильно подобранная, качественная рабочая одежда от «СПЕЦТЕКС-ПЛЮС» прослужит долго, обеспечивая комфорт и безопасность своего владельца как во время его работы на производстве, так и во время отдыха.

Основными принципами работы компании являются:

- гибкая ценовая политика — являясь производителем «СПЕЦТЕКС-ПЛЮС» имеет возможность предоставления скидок оптовым покупателям;
- индивидуальный подход к клиентам — возможен пошив одежды на заказ, по предоставленным меркам, с учетом всех пожеланий заказчика;
- использование современного оборудования — благодаря высокой технической оснащенности отсутствует брак и некачественная продукция;
- непрерывное развитие — в процессе работы организация постоянно совершенствует как само производство, так и сервис.

Ассортимент товаров, выпускаемых фабрикой, широк. Он включает изделия для выполнения деятельности в различных условиях: от работы на крайнем севере до относительно «офисного» труда, например, охраны офисных помещений. Наиболее актуальными для теплого времени года являются следующие группы продукции:

- одежда для активного отдыха;
- защита от дождя — влагостойкая одежда;
- нательная вещи — футболки, тельняшки, толстовки;
- форменная одежда для сотрудников служб охраны;
- рабочие «спецовки» для защиты от механических повреждений и грязи;
- снаряжение для отдыха на открытом воздухе — спальники, туристические рюкзаки, спасательные жилеты.

Лето предоставляет множество возможностей для активного отдыха или выполнения работ на открытом воздухе. Подходящая экипировка позволит насладиться теплыми деньками без ущерба для здоровья. Отправляясь в лес, важно защитить себя от таких неприятностей как:

- Насекомые — манжеты куртки должны плотно прилегать к запястьям, а брюки быть заправленными в обувь. Это позволит снизить риск проникновения клещей, являющихся возможными переносчиками опасных заболеваний. Многие модели, представленные на сайте, имеют вшитую в капюшон противомоскитную сетку, а также обработаны составами, отпугивающими кровососущих.

- Осадки — нет ничего хуже, чем промокнуть на природе. Даже если синоптики не предвещают дождя, в походном рюкзаке обязательно должно найтись место для легкого дождевика или влагостойкого плаща.