новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Цветоводу

Зацветет ли обрезанный чубушник?

Пришлось посадить на пень огромный куст чубушника (садового жасмина) доставший уже электропроводов, только основание куста было больше обхвата. Опилили его очень коротко, уже дружно начали отрастать молодые побеги. Скоро ли он зацветет снова?
Т. Алехина

Читать далее

Материалы, оборудование

Как выбрать затеняющую сетку и где применять

Чтобы выбрать затеняющую сетку, необходимо учитывать некоторые моменты, являющиеся, на первый взгляд, очевидными. Речь идет о степени затенения, цвете и размере.

Читать далее

Инструменты

Причины спроса на садовую технику Керхер

Садовая техника пользуется на рынке стабильным спросом. Однако далеко не все производители могут похвастаться высоким качеством продукции. Технику Керхер смело можно назвать одним из лидеров мирового рынка.

Читать далее

Инструменты, материалы