новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Плюсы заклепок и заклепочников

Плюсы заклепок и заклепочников

До середины прошлого века единственным доступным способом надежного соединения двух элементов металлоконструкций была сварка. Различные винтовые монтажные элементы далеко не всегда применимы, ведь со временем в любом случае раскручиваются.

К примеру, довольно опасно соединять две детали автомобильной подвески или стрелы подъемного крана при помощи болта и гайки. Независимо от внимательности оператора, уследить за всеми узлами будет невозможно. В то же время, сварка также далеко не везде применима.

Существует множество сплавов, которые не очень хорошо переносят те или иные ее виды. К счастью, на протяжении последних нескольких десятков лет существует замечательная альтернатива — заклепки. При помощи этих несложных соединительных элементов можно создать действительно надежное, долговечное и безопасное соединение. Для этого достаточно лишь приобрести клепальник. Аккумуляторный инструмент в не очень объемных строительных работах использовать удобнее всего. Поэтому интернет-магазин TOPRIVET предлагает уважаемым покупателям каталог аккумуляторных заклепочников по доступной стоимости.

Спешите посетить наш официальный сайт, ознакомиться с каталогом предложений и оформить заявку онлайн, не выходя из дома, буквально в один клик. Мы уверены: на страницах портала вы найдете множество подходящих инструментов помимо профессиональных заклепочных устройств. Так что не стоит откладывать на потом — скорее изучите актуальную информацию по позициям в наличии, их техническим характеристикам и особенностям. А если возникнут дополнительные вопросы касательно продукции, воспользуйтесь бесплатной консультацией по контактному номеру. Купить аккумуляторный заклепочник еще никогда не было так просто!

Преимущества технологии соединения деталей заклепками:

  • Абсолютная безопасность и надежность соединения. Установив и проверив заклепку, вы можете быть полностью уверены в ее функциональности. Среди всех видов монтажных креплений этот вариант считается самым безопасным на фоне многочисленных исследований;
  • Доступность монтажных элементов. В производстве заклепки дешевле, чем анкеры, болты со стопорными гайками и другие сложные элементы соединения. Поэтому их более целесообразно использовать на больших объектах;
  • Возможность демонтажа. В отличие от сварки, сцепленные заклепкой детали можно разъединить без их повреждения. Это очень удобно, ведь время от времени приходится ремонтировать любой механизм или корпус.

Как видите, купить аккумуляторный клепальник — значит, обеспечить своему строительному или промышленному объекту еже одно действенное орудие в арсенале. Если вас интересует качественное заклепочное устройство от известного на весь мир производителя с безупречной репутацией, тогда вы пришли по адресу. У нас вы гарантированно найдете самый лучший аккумуляторный заклепочник в Москве.

Особенности использования заклепочников на аккумуляторном питании

Существуют различные типы заклепочников, которые различаются, в зависимости от конструкции, привода, движущей силы, мобильности, габаритов, мощности и других характеристик. Что касается аккумуляторных устройств, они в основном применяются в кровельных работах в строительстве, в автомобильной промышленности, авиационной и судоходной промышленности. Популярностью на сегодняшний день пользуются конструкции типа «гармонь», «ножницы», «молоток» и «пистолет». Но самый продаваемый заклепочник сегодня во всем мире — компактный аккмуляторный заклепочный аппарат типа «пистолет». Именно такие в большинстве представлены в каталоге.