новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

О болтовых соединениях, болтах и заклепках

О болтовых соединениях, болтах и заклепках

Представить современную жизнь без использования болтовых соединений невозможно. Они востребованы в строительной отрасли, при изготовлении разнообразного оборудования, бытовой техники и так далее.

Выполненные из высококачественных сталей, болты обладают наружной резьбой и различными формами головки. Чаще всего она выполнена в виде шестигранника, но встречаются и другие варианты. Для применения в агрессивной среде метизы изготавливаются из легированных сталей или с дополнительным защитным покрытием.

Применение болтовых соединений позволяет добиваться простоты, легкости и одновременно надежности, обеспечивающих способность переносить значительные весовые и эксплуатационные нагрузки. Особенно незаменимы они в сборно-разборных конструкциях, предусматривающих многоразовое применение.

Конструктивно все метизы могут быть разделены на три основные категории:

· Мебельные;
· Дорожные;
· Машиностроительные.

Несмотря на деление по форме, размерам и классам прочности, все болты в обязательном порядке изготавливаются на основе требований отечественных ГОСТ и международных стандартов DIM.

Компания «ОНИКС» предоставляет возможность своим клиентам купить болты в ассортименте. Каталог компании объединяет несколько сотен позиций крепежных болтов различного назначения.

Еще одним востребованным крепежом выступают заклепки, позволяющие создавать одноразовое соединение, не предусматривающее возможности повторного применения. Современные заклепки выпускаются в многообразии вариантов с использованием стали, алюминия и других материалов.

Основными достоинствами использования заклепок выступают:

· Простота применения;
· Надежность получаемого соединения;
· Минимальная стоимость.

На сегодня все заклепки можно разделить на три основных группы по технологии применения:

· Ударный. Предусматривает крепеж путем забивания молотком.
· Вытяжной. С креплением несколькими листовыми материалами.
· Резьбовой. Предполагает вкручивание с последующей расклепкой головки.

Последний из вариантов заклепок является наиболее надежным, но одновременно и дорогостоящим.

Компания «ОНИКС» реализует крепежные материалы в ассортименте. В каталоге продавца можно купить заклепки  всех описанных выше типов на выгодных ценовых условиях.

Наличие в онлайн-магазине огромного ассортимента крепежных изделий, объединяющего в себе сотни позиций, позволяет обеспечить выполнение любых видов работ, как в строительстве, так и промышленном производстве.