новости

04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее
20.07.2020
Кондитер – это довольно престижная профессия, которая может быть весьма прибыльной.
Подробнее
15.07.2020
Пакуете чемоданы, готовясь переехать за границу? В таком случае полезно узнать о некоторых рекомендациях от «бывалых».
Подробнее
09.07.2020
Жители одной из карельских деревень столкнулись с неожиданной проблемой, свиньи, заведенные одним из новых жителей, приехавшим из Костромской области, доставляют всем массу проблем.
Подробнее
09.07.2020
По данным статистики среди всех субъектов Приволжского федерального округа Пензенская область является лидером по ценовой доступности многих продовольственных товаров.
Подробнее

Листогибочные станки

Листогибочные станки

В процессе металлообработки рано или поздно приходится пользоваться различной гибочной техникой. Казалось бы, что может быть проще, чем согнуть заготовку под прямым углом? Но на самом деле, работа эта достаточно тяжелая.

Во-первых, сгиб должен быть точным, аккуратным и ровным. Во-вторых, физически не так просто согнуть большую деталь — нередко с этим не справляется даже ручной инструмент, не говоря уже о человеческих руках. Наконец, за рабочую смену порой приходится сгибать несколько тысяч или даже десятков тысяч металлоконструкций. Очевидно, что в таких случаев строго необходим на производстве гибочный станок.

Наша компания занимается проектированием, конструированием, изготовлением, ремонтом, обслуживанием и настройкой листогибов самых разных типов. На нашем сайте по представленной ссылке можно ознакомиться с ассортиментом предоставляемых услуг, после чего достаточно лишь связаться с нами любым удобным способом для обсуждения деталей взаимовыгодного сотрудничества. Спешите заказать у нас изготовление качественного гибочного станка, который удовлетворит все требования вашего производственного объекта. Мы с нетерпением ждем вашего звонка или электронной формы.

Что такое листогиб?

Листогибочными станками называют оборудование, предназначенное для автоматического или ручного произведения гибки металлических изделий: в основном, листов проката, но также встречаются установки для балок, труб, профилей и других металлоконструкций. В связи с прямым предназначением, листогибочные станки, производство которых организовано нашей компанией, должны обладать рядом характеристик и качеств:

  • Иметь прочный, надежный и тяжелый корпус во избежание повреждений в работе;
  • Работать максимально точно и аккуратно, изгибая заготовку с первого раза на нужный угол;
  • Иметь возможности автоматизации работы. Например, в каталоге можно найти сдвоенные станки, которые одновременно производят раскрой и сгибание сегментов прокатного листа;
  • Также нельзя забывать о компактности и эргономике любого оборудования.

Все установки, производимые нами, соответствуют описанным качествам. Поэтому вы получаете возможность значительно сэкономить, став при этом обладателем замечательного оборудования с широким спектром применения. Спешите связаться с нами прямо сейчас, если предложение вас заинтересовало.

Редакция

14.07.2020

Версия для печати