новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Садовый инвентарь GARDENA

Садовый инвентарь GARDENA

Уход за участком сопряжен с множеством различных мероприятий. Дачникам приходится выполнять немало различных работ.

Хорошо, что сегодня с любой задачей можно справиться намного быстрее и легче, особенно при наличии всех требуемых инструментов и помощников. Компания GARDENA располагает широким ассортиментом инструментария для сада — насосные установки, опрыскиватели, системы автополива, инструмент для почвы, ухода за газонами и растениями, садовый инструментарий. Приобрести товары GARDENA можно на сайте официального дилера https://gard-shop.ru/.

В настоящее время компания выступает в качестве ведущего бренда, предлагающего качественный садовый инструмент. Товары отличаются высоким качеством, надежностью и практичность.

Какой инвентарь GARDENA выбрать?

Раньше основными помощниками огородников и садоводов выступали тяпки и заступы, грабли, лопаты и прочие принадлежности. Сегодня на смену этим изделиям пришла надежная техника. Мотокультиваторы и мотокосы. Чтобы разрыхлить почву и сделать грядки, удалить сорняки и произвести подготовку почвы к посадке, необходимо использовать моторизованный инструментарий.

Аккумуляторные триммеры GARDENA. Отличное оборудование, особенно в качестве альтернативы проводным моделям, которые имеют ограничения в плане диапазона применения. Такой вид садовой техники удачно справляется с поставленными задачами даже на территориях, где нет возможности подключиться к электросети. Речь идет о ручной косе с источником питания. Техника является компактной и мобильной, но имеет ограничения по сфере применения. Подходит для среза травы, не имеющей толстые стебли.

Автоматический полив GARDENA

У таких систем немало плюсов. Прежде всего, речь идет об автоматизации ручного труда, что высвобождает много времени, снижает расход воды и повышает качество полива. В итоге, наблюдается рост растительных культур и повышение урожайности. Некоторые садоводы собирают автополив своими руками, но при отсутствии такой возможности, можно воспользоваться помощью профессионалов.

Преимущества автополива следующие:

  • настройка времени полива;
  • предотвращение образованию корки и обеспечение достаточным количеством кислорода;
  • даже самые труднодоступные места будут обеспечены влагой.

Официальный дилер GARDENA предлагает качественную садовую технику и инвентарь по выгодной стоимости. Товары можно приобрести с доставкой. Подробности лучше уточнить у менеджера компании.

Редакция

18.08.2020

Версия для печати