новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Оборудование для ППУ: виды и особенности применения

Оборудование для ППУ

Утепление строительных конструкций – это возможность обеспечить комфортность проживания людей и экономного расходования финансовых ресурсов для оплаты коммунальных услуг.

В процессе заполнения пустот в стенах или оборудования наружного теплоизоляционного слоя достаточно часто применяется пенополиуретановый материал. Для работы с ним используется специальное оборудование. В его состав входит гидравлическая установка высокого давления, шланг с системой подогрева, пистолет-распылитель.

Особенности применения ППУ-оборудования

Оборудование для распыления полиуретановой смеси используется в различных сферах:

- строительство домов каркасного типа;
- сооружение утепленных промышленных объектов, складов, ангаров;
- утепление производственных зданий;
- создание термоизоляционного слоя на поверхности жилых домов.

Оборудование для ППУ – это оптимальное решение для заполнения пустот, образованных в процессе отделки фасадной части здания с помощью сайдинга или деревянных планок. Производимые установки предназначены для работы от электросети 220 и 380В. Двухфазные агрегаты – это лучшее решение для обслуживания частных жилых домов, коттеджей, дач. Для промышленных объектов лучше выбирать оборудование 380В.

Преимущества пенополиуретанового утепления

Используя ппу оборудование, которое можно приобрести в компании Интерскол, можно создать качественное утепление любого здания. К его преимуществам относится:

  • отсутствие стыковочных швов, способствующих проникновению холода;
  • равномерное нанесение термоизолирующего раствора;
  • возможность работать с поверхностями с любой формой и размером;
  • идеальное сочетание утеплителя с любым строительным материалом;
  • длительность срока эксплуатации;
  • наличие шумоизоляционных характеристик;
  • скорость выполнения работы.

Пенополиуретановое покрытие выделяет токсические вещества при возгорании. Поэтому его необходимо обрабатывать защитными составами. Утеплитель под воздействием прямых солнечных лучей изменяет цветовой оттенок, поэтому его необходимо покрывать декоративными плитами. Работа с оборудованием для ППУ требует определенных знаний и навыков. Поэтому утепление зданий лучше поручать опытным специалистам. Это поможет качественно выполнить поставленные задачи и обеспечить комфортность проживания в помещении.

По материалам сайта: https://interskol-ppu.ru/

Редакция

22.11.2021

Версия для печати