новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

О пылесосах компании Бош: модели, характеристики и группы

пылесос безмешковый Бош

С созданием мастерской точной механики и электротехники в Штутгарте, Роберт Бош заложил основу истории качественной бытовой техники. О пылесосах компании и говорится в статье.

Использование техники немецкой компании «Bosh» означает, что надежность, долговечность и безопасность гарантирована. О качестве техники говорят положительные отзывы пользователей продукции компании.

Компания «Bosh» основана осенью 1886 года, в Германии. Ее основатель Роберт Бош - это человек, который жил технологиями и изобретениями. На заре развития предприятия, Роберт Бош определил направления дальнейшего развития компании, которое звучит примерно так: «Важнее доверие клиентов, чем прибыль компании».

Созданная в 1886 году, немецкая компания развитие получила в начале XX века. На то время, половину продаж составляло изобретение под лицензией «Зажигание от магнето», которое и вывело отрасль машиностроения на новый уровень. Представительства холдинга стремительно развивались: «Плейнфилд», Южная Америка, Азия и в 1904 году - Россия. В Бош в большей степени занимается изготовлением бытовой техники и строительного инструмента, где пылесосы - одно из направлений.

Это может быть как домашний помощник, так и промышленный экземпляр с десятками функций. Подробно рассмотрим модели бытового назначения.

Классический пылесос «Bosh» выполнен в красном, голубом или черном цветах

  • дизайн корпуса эргономично сочетается с компактностью и мощностью;
  • отличная маневренность, благодаря вращающимся колесикам;
  • удобная ручка для транспортировки;
  • включение устройства сводится к нажатию одной кнопки;
  • удобная система регулировки мощности;
  • индикатор вовремя сообщит, что пылесборник полон и требует очистки;
  • сетевой шнур пылесоса длинный, и не придется постоянно переключать вилку по розеткам, к тому же, снабжен автоматическим сматывающим устройством (по завершении работы шнур аккуратно сматывается в корпус).

Представленные на рынке образцы бытовых пылесосов фирмы делятся на три группы - это устройства, снабженные мешочком, аквафильтром или же, как пылесос безмешковый Бош,  с циклонической системой очистки.

У фирмы предусмотрена линейка еще и моделей мини-пылесосов, предназначенных для уборки салонов автомобилей, снабженными специальными насадками, благодаря которым, владелец возможно добраться до самых труднодоступных мест. Также предусмотрена возможность питаться от автомобильного аккумулятора.

Серия пылесосов «Move» и «Move on» - это исключительно эргономичный дизайн, прочное основание и эксклюзивный текстильный шланг, который надежно удерживается в корпусе устройства.

Рассмотрим некоторые экземпляры подробней

Относительно простой и выгодный вариант выбора - это следующие марки «BSGL2 Move 5», «BSGL2 Move 6», а также «BSGL2 Move 8».

Модели «BSGL2 Move 5,6,8» - их номинальная мощность 2100 Вт, масса устройств – 4,4 кг, объём пылесборников составляет 3,5 л. Это маневренные и компактные пылесосы. Видимые отличия получили модели «BSGL 2 Move 30» и «BSGL 2 Move 31», которые способны работать, как с пылесборником, так и со сменным контейнером объёмом 1,2 л.

Следующие устройства - это модели «BSGL 5 Move» 14-й и 17-й моделей.У них объемный пылесборник – на 4 литра, НЕРА-13 система очистки воздуха, увеличенный радиус действия составляет 10 м против 8 м, чем в предыдущих образцах. Увеличилась масса до 4,6 кг. Дизайн корпуса получил прозрачные вставки и круговой шарнир.

Линейка пылесосов «Free» (с англ., «свободный») - такое название не случайно, корпус оснащен 4-мя вращающимися колесиками и дополнительно 360-ти градусным шарниром. Самый легкий представитель этой линейки - 5,3 кг, с номинальной мощностью 2100 Вт – это модель «BSGL 52130». Оснащен пылесборником, о наполнении которого сигнализирует электронный индикатор. А также имеет множество насадок и щеток.

Модель «BSGL 5 PR01» дополняет эту линейку лишь формально. Полная мощность его - 1800 Вт. Благодаря «компрессор технологии» у него производительность выше, чем у стандартных моделей. Радиус действия 15 м, однако, вес уже увеличился до 6 кг. Качество очистки воздуха благодаря системам регулирования воздушного потока и безопасности воздуха находится на высоком уровне.

Редакция

25.01.2021

Версия для печати